中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 广阔天地

领导毁了门球场!!!

广阔天地 发表于 2015-3-7 13:19
门球人是锯掉门和柱后才知道的,问站长他说怕人翻进来,门和柱会拌伤人。门不要上锁是为了方便群众活动, ...

我是兔兔,在我家门口就有一个门球场,我在58岁时并不懂门球,后来在师傅的带领下,学会了打门球,通过努力,自己已成为一名zhu力队员,但由于这球场有7年了,风化严重,已经打不好球了,街道年初来看了,准备更新草坪,可半年过去了,仍无动情,我问了社区领导,说要招标,我联系了草坪厂家,可还是无动情,我的心凉了,到其它球场去打球了,所以对门球的热心也减了,这块球场也就锁上了。哎!我觉的门球呀,要发扬光大,单靠门协是不行的,离开了政府是自弹自唱,没有好戏的。前途也是老牛耕地,有气无力呀!

广阔天地 发表于 2015-3-7 13:19
门球人是锯掉门和柱后才知道的,问站长他说怕人翻进来,门和柱会拌伤人。门不要上锁是为了方便群众活动, ...

我是兔兔,在我家门口就有一个门球场,我在58岁时并不懂门球,后来在师傅的带领下,学会了打门球,通过努力,自己已成为一名zhu力队员,但由于这球场有7年了,风化严重,已经打不好球了,街道年初来看了,准备更新草坪,可半年过去了,仍无动情,我问了社区领导,说要招标,我联系了草坪厂家,可还是无动情,我的心凉了,到其它球场去打球了,所以对门球的热心也减了,这块球场也就锁上了。哎!我觉的门球呀,要发扬光大,单靠门协是不行的,离开了政府是自弹自唱,没有好戏的。前途也是老牛耕地,youqiwuli