中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 广阔天地

领导毁了门球场!!!

平头富农 发表于 2015-3-5 11:08
这个领导还能进步!上级纪委会请他喝茶的!

IMG_6614_副本.jpg 204844xyjhak4yga48qzka.gif

祝广阔天地老师节日快乐!合家团圆!

山野老牛 发表于 2015-3-5 11:00
反正不要你花钱。大家看这是什么东西!!!批评的好,球场也是国家财产,每个人都要爱惜。

[attachimg]1070305[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-5 17:09

组织管理水平“高”,想到群众活动好,据了球门把官保,修时不用你掏包,
  这个领导很会闹, 贪官脑袋露马脚,门人一齐去举报,看着苍蝇哪里逃 。

[attachimg]1070451[/attachimg][attachimg]1070453[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-5 18:41

领导看来有难处,门球人心里有苦处,两下调和没出路。门球人的艰难啊。

[attachimg]1070457[/attachimg][attachimg]1070460[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-5 18:42

这位领导该炮轰!

[attachimg]1070465[/attachimg][attachimg]1070468[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-5 18:44

开心 发表于 2015-3-5 17:30
组织管理水平“高”,想到群众活动好,据了球门把官保,修时不用你掏包,
  这个领导很会闹, 贪官脑袋露 ...

psbCA1L2ZYH_副本.jpg 204844xyjhak4yga48qzka.gif

不客气!支持应该!官不为下台!  发表于 2015-3-5 18:50

球麟 发表于 2015-3-5 17:59
领导看来有难处,门球人心里有苦处,两下调和没出路。门球人的艰难啊。

psbCA1L2ZYH_副本.jpg 204844xyjhak4yga48qzka.gif

IMG_6614_副本.jpg 204844xyjhak4yga48qzka.gif

与《广阔天地》网友老师商榷:首先“领导毁了门球场”这个标题是错误的提法,这是“一篙杆打翻一船人”,或者叫“否定一切”。谁是领导?谁代表领导?领导又是谁?再者请问当时这门球场是谁(哪个单位或机构)组织、投资修建的?这其中有没有领导?三.建好后交给谁直接管理及怎样管理的?经常有人打(练)球吗?如经常有人管理,怎么有人翻进去玩耍不安全?怎么门、柱会被人割时也不知道?四.门、柱为什么不做成活动的(有不少人工草坪球场的门、柱是活动的)不打门球时可以取走放保管室,另作它用(如举行舞会、排练节目等等),都是国家(政府)资源,你不用让它闲着,也不允许别人用,有这道理吗?    愚人愚见发bia言,得罪之处望海涵。

不要拿村长不当干部,文化站站长不是领导吗?他说让你锯门柱、你不锯、他不签字你能领到做球场的钱吗?工程队敢不锯吗?门球人说不让锯管用吗?〔都是国家(政府)资源,你不用让它闲着,也不允许别人用,有这道理吗  详情 回复 发表于 2015-3-5 20:44

你们可以不可以请那个领导先在门和柱锯掉的地方再从新埋下大于门和柱的铁管,要打球时挿上门和柱。不打时取下放好。难得去生气,难得去急。就看修好的门球场他们要捁些什么名堂出来!是不是还可以做体操館、跳午池、练太极拳、....多功能运动场?

[attachimg]1070741[/attachimg][attachimg]1070742[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-5 20:14

廖兴铭 发表于 2015-3-5 19:54
你们可以不可以请那个领导先在门和柱锯掉的地方再从新埋下大于门和柱的铁管,要打球时挿上门和柱。不打时取 ...

IMG_6614_副本.jpg 204848lbllb173v3cc5gjp.gif

闪半利刀 发表于 2015-3-5 19:18
与《广阔天地》网友老师商榷:首先“领导毁了门球场”这个标题是错误的提法,这是“一篙杆打翻一船人” ...

不要拿村长不当干部,文化站站长不是领导吗?他说让你锯门柱、你不锯、他不签字你能领到做球场的钱吗?工程队敢不锯吗?门球人说不让锯管用吗?〔都是国家(政府)资源,你不用让它闲着,也不允许别人用,有这道理吗?〕你打球吗,人造草坪是专用的,如果人人都在里面举行舞会、排练节目,小孩子骑自行车这和广场有何区别。门球为何不去广场打?我这个标题是错误的提法,请老师给起个好听的。谢谢老师关注! 204844xyjhak4yga48qzka.gif