中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

槌头问题,怎么解决?

我们队员今天买回一高档门球杆,781元,有闪击柄,高兴地让其它队员们先试,享受高档新杆!没想到,一上手感觉杆直头斜不对劲,最后发现槌头里固定杆头的十字架是斜的。真让人扫兴!请问:这是次品还是伪劣产品。这一问题怎么解决?
球槌头部里内的十字是防止球杆转动用的,固定锤头和杆主要是用螺纹来保证杆和外螺纹的两个端面的紧密接触。(杆和十字头只要保证有一个点接触。所以如果十字头不影响螺纹拧紧,也就是十字头水平转动 (呈  + 或 X) 是不影响球和杆的定位的。但如果十字四个头有高低不同,可能影响定位。不知你是哪一种?
这一番话只是为了如果你去厂家要求质量检查,而厂家说没有问题时,你也许可以消消气。
回复 支持 1 反对 0

可以让厂家更换新的。

在哪里买的就到哪里去交涉更换锤头,如果不给换就找生产厂家。不知你的杆是什么牌子的。

是中国门球协会论证后指定的专业厂家产品吗?

长寿门球杆。从哈尔滨网购。我说的十字头就是不能 ,“十”固定杆。这个杆尾是椭圆形。

既然是网购,他们应该有热线电话,打电话找他们,应该是能够给退换的。中国门球网上有长寿门球板块,在那里发帖子也可以找到他们。你试试。  详情 回复 发表于 2015-2-22 09:48
还是没看懂。  发表于 2015-2-22 08:59

只要是与正常使用的感觉不一样,就找销售商家更换,这是商家最起码的商业操守应该要做到的。如果商家行不通,就找厂家也是可以的。购的高档球棒就要值高档球棒的价值,找商家、找厂家,这个问题一定是能解决的。

长寿品牌的球杆质量与售后服务应该说是可以的,公司在该网有个栏目,你可发帖询问。球杆实用顺手就好,贵的不一定就是最好的。

荣门一侠 发表于 2015-2-22 08:43
长寿门球杆。从哈尔滨网购。我说的十字头就是不能  ,“十”固定杆。这个杆尾是椭圆形。

既然是网购,他们应该有热线电话,打电话找他们,应该是能够给退换的。中国门球网上有长寿门球板块,在那里发帖子也可以找到他们。你试试。
售后服务电话是:15904612868。
销售部电话(号码:0451-82811220)在春节后上班时可以打。

可以换的,前几年我也出现过您上诉的问题,后来联系厂家给换了一个。

谢谢各位支招帮助!一定按大家说的办法去解决!CS—2013门球棒配底翘式棒头(C—1)。有了结果再说,谢谢!

荣门一侠球友:
       您好!
       您反映的问题,长寿公司销售部门已经获知消息,请您把您的联系方式通过消息发给我,我这里会让相关负责人尽快联系您的,谢谢!

浙江省的球友要买长寿牌门琜杆到那里最方便又可靠,请回复,谢谢!

发表回复