中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

苍南县灵溪镇 门球协会第三届会员大会今天隆重举行

苍南县灵溪镇 门球协会第三届会员大会今天隆重举行
县体育局领导和115名会员共同出席了大会,会议由林魁团主持,秘书长颜贻瑞作了上一届工作总结,并宣读了新一届理事会成员名单和新的章程,老会长陈春香和体育局领导分别在会上作了热情洋溢的讲话。大会选举了新一届理事会成员,新一届会长是林魁团,副会长 是郑素贞;通过了新的章程。会后,全体会员集体合影,共进午餐。

祝贺苍南县灵溪镇门球协会第三届会员大会的召开!祝门球朋友们在新的一年中万事如意,取得更好的成果!谢谢老师的报道。

祝苍南县灵溪镇门球协会第三届会员大会举办成功!新领导重任在肩、将会使门球运动推向高潮!谢谢报道!

苍南县灵溪镇 门球协会召开第三届会员大会。会议作了上一届工作总结。祝苍南县灵溪镇 门球协会2015年更上一层楼!
forum_mod=attachment&aid=MTA0NDQ4NHxjZGRkMDBmOHwxNDIzMzgwODMyfDE4MzUwM3wxMjc0OTg.gif

祝贺苍南县灵溪镇门球协会第三届会员大会圆满举办,谢谢老师报道!

祝贺苍南县灵溪门协第三届会大会圆满成功!

祝苍南门球人
forum (7).gif

开化门协热烈祝贺苍南县灵溪镇门球协会第三届会员大会圆满成功!祝协会工作在羊羊硕果累累!祝全体会员身体健康,阖家幸福!{:soso_e181:}

诸暨人老骆 发表于 2015-2-9 17:55
祝贺苍南县灵溪门协第三届会大会圆满成功!

谢谢老师祝贺。

罗珊 发表于 2015-2-9 14:07
祝苍南县灵溪镇门球协会第三届会员大会举办成功!新领导重任在肩、将会使门球运动推向高潮!谢谢报道!

...

谢谢罗珊老师!

灿烂 发表于 2015-2-9 13:59
祝贺苍南县灵溪镇门球协会第三届会员大会的召开!祝门球朋友们在新的一年中万事如意,取得更好的成果!谢谢 ...

谢谢灿烂老师的祝贺!

凯文 发表于 2015-2-9 16:53
苍南县灵溪镇 门球协会召开第三届会员大会。会议作了上一届工作总结。祝苍南县灵溪镇 门球协会2015年更上一 ...

谢谢凯文老师!

谢谢老骆老师!

琴之优雅 发表于 2015-2-9 17:16
祝贺苍南县灵溪镇门球协会第三届会员大会圆满举办,谢谢老师报道!

谢谢琴老师!

不客气,祝老师新年愉快!  发表于 2015-2-14 12:12

灵溪门球俱乐部举办庆祝三八节门球赛
     今天苍南上空细雨蒙蒙,但仍然阻挡不了老年人参加比赛的热情。来自全镇的15支门球队,上百人在灵溪门球乐园冒雨举行庆祝三八节门球比赛,比赛分五个场地同时进行,上午预赛, 下午决赛,最终决赛胜出的前五名是:直属队第一,藻溪队第二,机关队第三,桥墩队第四,马站队第五。