中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

快快乐乐每一天

今天是二月二号,过了明天就是春。迟冬迎春又一年,球友网友心相连。我这里有个心愿,请兄弟姐妹共团员;让咱们平安搭上驶入春天的快车道,
                                 让快乐与咱们轻轻拥抱,
                                 让困难与咱们刮目相看,
                                 让烦恼低头悄悄的走掉,
                                 让吉祥对咱们格外关照,
                                 让幸福对咱们永远微笑。
                                 我们将慢步在春天的门球场,我们将团聚在门球网站。
                                 让快乐等我们不见不散,
                                 让健康和吉祥与咱们相伴,
                                 让温馨和幸福伴咱们走向一五年的门网庆典。祝门网庆典园满成功,愿中国门球事业快速发展,愿我们友谊长青快快乐乐每一天。

莫客气,祝晚上好!  发表于 2015-2-2 19:55
谢谢海兰老师的文章,应该是十年网庆。  发表于 2015-2-2 13:26

评分

输赢一笑 + 10 + 10

祝门网庆典园满成功,愿中国门球事业快速发展,愿我们友谊长青快快乐乐每一天!赞一个!
forum_mod=attachment&aid=MTAyNzY2OXwyNDRhYjkzN3wxNDIxNTcxNDM2fDE4MzUwM3wxMjYyNjE.gif

谢谢关注,谢谢。  发表于 2015-2-2 13:12

让温馨和幸福伴咱们走向一五年的门网庆典。祝门网庆典园满成功,愿中国门球事业快速发展,愿我们友谊长青快快乐乐每一天。
海兰老师写得真好!力挺!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

谢谢关注,谢谢啦。  发表于 2015-2-2 13:13

谢谢凯文老师关注,祝你快乐,合家平安。

谢谢黄土地姐妹,谢谢你的关注。祝你平安,全家幸福!

谢谢老师报道!祝中午好!

莫客气,祝晚上好!  发表于 2015-2-2 19:50
谢谢关注,一同快乐,谢谢。  发表于 2015-2-2 14:13

迎网庆十周年。海兰快乐每一天!

谢谢关注,谢谢你送的快乐,收下。谢谢!  发表于 2015-2-2 14:22

谢谢输赢一笑老师,谢谢关注。谢谢你送的微笑,笑的开怀笑的开心。笑让人年青长寿。祝你平安幸福。

莫客气,祝晚上好!  发表于 2015-2-2 19:54

谢谢你的关注,谢谢你送来的快乐小天使。祝快乐一兵健康快乐每一天。

祝海兰网友开心快乐每一天!

谢谢你的关注,收下你的祝福。谢谢!!!  发表于 2015-2-2 16:15

谢谢老师关注,谢谢秋竹妹妹送来的祝福,收下啦,谢谢!!!祝你平安快乐!!!

谢谢老师的关注,谢谢秋竹姐妹送来的祝福,收下啦,谢谢。祝你平安快乐幸福!!

不客气!谢谢回复!  发表于 2015-2-2 16:39

祝门网庆典园满成功,愿中国门球事业快速发展,愿我们友谊长青快快乐乐每一天。

谢谢老师的报道! 祝海兰老师开心快乐每一天!

大姐讲的太好了{:soso_e182:}{:soso_e182:}

“让温馨和幸福伴咱们走向一五年的门网庆典。祝门网庆典园满成功,愿中国门球事业快速发展,愿我们友谊常青快快乐乐每一天。