中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转载《2015国际规则》修改议案

《2015国际规则》修改议案
2015修改规则.docx (1.22 MB, 下载次数: 218)

我的老师对读【门球之苑】对照自己打球实践而作,望球友们共欣赏;门球动作常思念,大脑手眼协同办。四点连成一条线,站位、瞄准、精细看。两眼盯住击球点,撤杆、进杆不变线。切记不要猛加力。控好力度是关键。

201新规则很好!裁判也好做了,球友们也减少纠纷了。玩起来也更开心啦!祝球友们2015年在新规则下个个玩得开心!
forum_mod=attachment&aid=MTAyNjI1Nnw4OTEyYzM5OXwxNDIxNDYyNjI1fDE4MzUwM3wxMjYxODE.jpg

有了2015年新规则,球员与裁判都明朗,更好打球,也更好地执裁!

楼主应当说明供下载的文件不是国际规则修改议案,是关键在《门球之苑》发表的有关文章。
国际规则修改后的条文并没有出来。
目前这个修改和中国的规则没有一点关系。
本网有介绍国际规则修改议案的帖子。自己找吧。

谢谢烨鹤老师点拨。  详情 回复 发表于 2015-2-1 14:27

烨鹤 发表于 2015-2-1 08:28
楼主应当说明供下载的文件不是国际规则修改议案,是关键在《门球之苑》发表的有关文章。
国际规则修改后的 ...

谢谢烨鹤老师点拨。