中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 婺源门球人

2015年全国女子门球赛暨中国门球公开赛将在婺源举行

预祝2015年全国女子门球赛暨中国门球公开赛在江西婺源圆满成功!祝江西婺源赛事办得一帆风顺!

快乐吉祥 发表于 2015-4-17 13:34
婺源门球人老师您好!
陕西中铁十二局的女子队因为现在在渭南打比赛,需要4月20号以后才能回去。麻烦您 ...

可以。我们研究了你们的情况,同意先预报名。稍后请将正式报名表一式二份电传到中国门球协会,传真:010—67133577和婺源县老年人体育协会,电话兼传真:0793-7361651;婺源县老年人体育协会联系人:汪玉容;手机:13576399184

婺源门球人老师您辛苦啦!

还是老姐妹好!我真的怀念我们相聚在平顶山的日子。使我难忘的“红舞娘、美丽门球、姜虹、关中婆姨、法提麦等等姐妹们,希望以后再见面。  详情 回复 发表于 2015-6-27 11:41

热烈祝贺2015年全国女子门球赛暨中国门球公开赛在婺源举行!

预祝2015年全国女子门球赛暨中国门球公开赛圆满成功!
请婺源门球人老师告知重庆市渝北区参加女子门球赛的报名表是否收到!

七彩阳光 发表于 2015-4-20 08:36
请婺源门球人老师告知重庆市渝北区参加女子 ...

收到了。估计至报名截止时,报名参赛队将超过70个队。

祝贺全国女子门球赛参赛队超过历年队数!感谢婺源各级领导对门球的支持与关注! 感谢中国门协对发展门球事业做出的贡献!  详情 回复 发表于 2015-4-21 07:46

婺源门球人 发表于 2015-4-20 20:55
收到了。估计至报名截止时,报名参赛队将超过70个队。

祝贺全国女子门球赛参赛队超过历年队数!感谢婺源各级领导对门球的支持与关注!
感谢中国门协对发展门球事业做出的贡献!

明天艳阳 发表于 2015-4-21 07:46
祝贺全国女子门球赛参赛队超过历年队数!感谢婺源各级领导对门球的支持与关注!
感谢中国门协对发展门球 ...

谢谢老师的支持,祝重庆渝北队在全国女子门球赛上取得好成绩!

这次在婺源参加全国女子门球赛,使我结识了婺源门球人和婺源的广大民众,感觉到了婺源人民的善良和对来婺源参赛者的真诚,受到了热情地接待,再次谢谢! 这次婺源之行,也使我认识了那些高高在上目中无人的官派裁判  详情 回复 发表于 2015-6-25 22:58
回复 支持 1 反对 0

婺源门球人 发表于 2015-4-21 12:13
谢谢老师的支持,祝重庆渝北队在全国女子门球赛上取得好成绩!

这次在婺源参加全国女子门球赛,使我结识了婺源门球人和婺源的广大民众,感觉到了婺源人民的善良和对来婺源参赛者的真诚,受到了热情地接待,再次谢谢!
这次婺源之行,也使我认识了那些高高在上目中无人的官派裁判。

明天艳阳 发表于 2015-6-25 22:58
这次在婺源参加全国女子门球赛,使我结识了婺源门球人和婺源的广大民众,感觉到了婺源人民的善良和对来婺 ...

感谢明天艳阳老师对婺源的评价和支持!这次重庆渝北队在小组循环赛取得三胜成绩以小组第二出线,进入了十六强。好象在十六进八负于无锡格林,无缘前八,并列第九,成绩也还不错,能在强手如云的全国大赛上取得这样的成绩应该是值得祝贺的!

感谢婺源门球人为全国女子门球赛暨全国门球公开赛做出的巨大贡献!感谢婺源各级领导对门球的发展和为门球人搭建互相交流、切磋球技做出的巨大贡献! 感谢老师对重庆渝北区队成绩的好评和肯定。 热烈欢迎你们来重庆  详情 回复 发表于 2015-6-27 10:09

婺源门球人 发表于 2015-6-26 22:58
感谢明天艳阳老师对婺源的评价和支持!这次重庆渝北队在小组循环赛取得三胜成绩以小组第二出 ...

感谢婺源门球人为全国女子门球赛暨全国门球公开赛做出的巨大贡献!感谢婺源各级领导对门球的发展和为门球人搭建互相交流、切磋球技的平台所做出的巨大贡献!
感谢老师对重庆渝北区队成绩的好评和肯定。
热烈欢迎你们来重庆渝北做客。(江北国际机场所在的位置)

美丽门球 发表于 2015-4-19 16:53
婺源门球人老师您辛苦啦!

还是老姐妹好!我真的怀念我们相聚在平顶山的日子。使我难忘的“红舞娘、美丽门球、姜虹、关中婆姨、法提麦等等姐妹们,希望以后再见面。

明天艳阳姐姐好!我们2011年10月平顶山一别都过了好几年了,我和你一样,特别怀念那美好难忘的日子,我也很想念各位姐妹们,希望我们有机会重逢!祝各位姐妹们玉体安康!心想事成!万事如意!

预祝2015年全国女子门球赛暨中国门球公开赛取得圆满成功!谢谢老师的报道!