中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

"迎春杯"赛后话感恩

快乐人生w【“迎春杯”赛后话感恩】是一篇全面地、细致地对赛事高度概括总结,是侯鸟俱乐部2015年前进的号角和方向!是对班子成员工作的肯定,体现候鸟俱乐部领导集体的工作作风和态度,是对运动员,教练员,裁判员和工作人员的关怀和鼓励,道出了我们候鸟人的心声!奏响了深圳候鸟门球 欢快、热列、和谐、健康凯歌。
    “ 要感恩关注支持候鸟的三友门球人; 感恩班子团队全体服务员; 感恩全体志愿者; 感恩宣传大队每一位老师的辛勤劳动和奉献精神!”在此深圳候鸟门球人感谢您们付出和奉献,深圳候鸟门球有您们,明天会更美好,拱手道一声您们辛苦了,谢谢!我们门球人喜欢和尊重您们!

欢迎老铁老师光临、谢谢你对候鸟活动的热情支持鼓励。祝你羊年开心、阖家幸福、安泰吉祥、万事顺意。  详情 回复 发表于 2015-1-12 19:33

老铁 发表于 2015-1-12 18:04
快乐人生w【“迎春杯”赛后话感恩】是一篇全面地、细致地对赛事高度概括总结,是侯鸟俱乐部2015年前进的号 ...

欢迎老铁老师光临、谢谢你对候鸟活动的热情支持鼓励。祝你羊年开心、阖家幸福、安泰吉祥、万事顺意。

春花秋月 发表于 2015-1-12 17:01
王主席,你总是将候鸟的热暖送到了我们每个人的身边,迎春杯赛后话感恩,读后让我久久激动在心间!是啊,每 ...

欢迎春花秋月老师光临、谢谢你对候鸟活动的热情支持鼓励。祝你羊年开心、阖家幸福、安泰吉祥、万事顺意。

拜读了快乐人生w老师“迎春杯”赛后话感恩的报道后,深受感动。    可见老师为赛事倾心倾神,心里装着整个赛事,并为之辛苦操劳。谢谢!
    注意休息,祝您健康!

队长签字。

裁判员风采

正如老师所表述的,有这么多门球人、裁判员的辛勤劳作、无私奉献,才会有今天深圳候鸟门球的红红火火,他给全国的候鸟人带来了开心、快乐。祝深圳候鸟门球越办越好!

谢冷眼看世界老师关注鼓励。你的鼓励将是我们进一步搞好羊年活动的动力。祝你开心。幸福安康。  详情 回复 发表于 2015-1-15 06:16

冷眼看世界 发表于 2015-1-14 22:52
正如老师所表述的,有这么多门球人、裁判员的辛勤劳作、无私奉献,才会有今天深圳候鸟门球的红红火火,他给 ...

谢冷眼看世界老师关注鼓励。你的鼓励将是我们进一步搞好羊年活动的动力。祝你开心。幸福安康。

尊敬的莜彦老师,拜读您的充满真诚的文章不禁让我热烈盈眶......如果说“感恩”门球人首先要感激您和季老师一行的带头人。没有您们的辛勤努力和奉献,就没有门球人今天的快乐。向您敬礼!愿带给他人快乐的人永远快乐!祝好人一生平安!

王攸彦老师,热涙盈眶  发表于 2015-1-24 20:20
谢小草绿老师关注。谢你真诚支持鼓励。只要真能使大家快乐、个人苦与累值。祝你开心。健康长寿!  详情 回复 发表于 2015-1-19 12:43

小草绿 发表于 2015-1-18 19:50
尊敬的莜彦老师,拜读您的充满真诚的文章不禁让我热烈盈眶......如果说“感恩”门球人首先要感激您和季老师 ...

谢小草绿老师关注。谢你真诚支持鼓励。只要真能使大家快乐、个人苦与累值。祝你开心。健康长寿!

快乐人生w 发表于 2015-1-12 19:37
欢迎春花秋月老师光临、谢谢你对候鸟活动的热情支持鼓励。祝你羊年开心、阖家幸福、安泰吉 ...

迟到的感谢;连日感冒不适未上网,今日读了快乐人生w老师“迎春杯”赛后话感恩一文后,觉得真是一篇实实在在,面面俱到,感人肺腑的好文章,俗话说得好,一个好汉三个帮,疑人不用,用人不疑,大胆放手啟用新人,才能取得大家的支持和信任,同心同德做好每一件亊情,取得一次又一次的辉煌成果,候鸟人感谢你们,耄耋老人感谢你们,祝候鸟领导团队在新的一年身体健康,家庭幸福,万亊顺心!

谢方舟人老师关注支持鼓励。欢迎你光临指导年终总结大会、你的发言将推动促进候鸟活动进一步繁荣发展。祝你羊年阖家欢乐、安泰吉祥、健康长寿、万事顺意。  详情 回复 发表于 2015-1-25 19:59