中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

"迎春杯"赛后话感恩

候鸟南方来相会 ,
门球赛事红又火 。
小小门球结友谊 ,
无私奉献好人多 。
老师关爱记心间 ,
爱心无价情有价 。
感谢老师细报导 ,
再创辉煌更美好

谢美好时光E师关注支持鼓励!好诗、表现了候鸟在深圳的活动状况。祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。  详情 回复 发表于 2015-1-10 16:13

一感谢深圳市各门协组织给候鸟门球人提供了良好的活动场地。
   二感谢候鸟门球的领导者们的精心组织安排。
   三感谢候鸟门球人的热情参与。
使候鸟迎春杯打响了羊年第一炮,我相信候鸟的明天会更好!
谢谢快乐人生w的赛后感发言!辛苦了!

谢毕兹卡老师关注支持鼓励!祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。  详情 回复 发表于 2015-1-10 16:17

迎"春杯"门球赛。2015年度开门红门球赛,为门球人提供学习切磋球艺,康乐健身,快乐每一天的平台。谢谢王攸彦主住带领的候鸟俱乐部团队领导们,有了你们辛勤的付出,才有门球人的快乐,,在此,我道声:你们辛苦了!我这你你们点赞

谢南粤白地主老师关注支持鼓励!祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。  详情 回复 发表于 2015-1-10 16:19

[color=Lime]迎"春杯"门球赛。2015年度开门红门球赛,为门球人提供学习切磋球艺,康乐健身,快乐每一天的平台。谢谢王攸彦主住带领的候鸟俱乐部团队领导们,有了你们辛勤的付出,才有门球人的快乐,在此,我道声:你们辛苦了!我为你们点赞

谢南粤白地主老师关注支持鼓励!祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。  详情 回复 发表于 2015-1-10 16:22

门球赛事谁最多,中国深圳去数数.不辞辛劳为球友,感恩之举看行动.

谢门球中老师关注支持鼓励!祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。  详情 回复 发表于 2015-1-10 16:25

一缕阳光 发表于 2015-1-10 06:29
紫云老师说得好“谢谢候鸟领头人,有了你们的付出,才有了我们的快乐。”
    祝紫云老师新的一年, ...

一缕阳光老师、有候鸟热情支持鼓励、只要门球人快乐、斑子团队再苦再累值!值!值!

唐伯虎 发表于 2015-1-10 07:15
深圳是我国改革开放的发源地,深圳候鸟门球人为全国带了好头。我一定找机会前来感受,体验如此好的份围。祝 ...

谢唐伯虎老师关注支持鼓励!欢迎你今年三月来第八届"候鸟杯"三人团体门球邀请赛场传经送宝。

佐罗 发表于 2015-1-10 08:13
深圳候鸟门球,集全国各地门球人才,门球活动开展有活力、有生气、有动力,有档次。是一个运作机制创新的门 ...

谢佐罗老师关注支持鼓励!欢迎你今年三月来第八届"候鸟杯"三人团体门球邀请赛场传经送宝。祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。

谢谢王主任的盛情邀请,有机会一定前往学习取经!  发表于 2015-1-10 16:09

樵兵 发表于 2015-1-10 08:53
“迎春杯”乃深圳候鸟门球2015的开门红,从组织到实施顺利、流畅——成功。但成功的背后却凝聚了很多门球组 ...

谢樵兵老师关注支持鼓励!祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。
20101115_186a7ee338adfe0cfd39aUUdleKJApHH_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg

美好时光E 发表于 2015-1-10 12:39
候鸟南方来相会 ,
门球赛事红又火 。
小小门球结友谊 ,

谢美好时光E师关注支持鼓励!好诗、表现了候鸟在深圳的活动状况。祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。

毕兹卡 发表于 2015-1-10 14:10
一感谢深圳市各门协组织给候鸟门球人提供了良好的活动场地。
   二感谢候鸟门球的领导者们的精心组织安 ...

谢毕兹卡老师关注支持鼓励!祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。

南粤白地主 发表于 2015-1-10 15:02
迎"春杯"门球赛。2015年度开门红门球赛,为门球人提供学习切磋球艺,康乐健身,快乐每一天的平台。谢 ...

谢南粤白地主老师关注支持鼓励!祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。

南粤白地主 发表于 2015-1-10 15:09
迎"春杯"门球赛。2015年度开门红门球赛,为门球人提供学习切磋球艺,康乐健身,快乐每一天的平 ...

谢南粤白地主老师关注支持鼓励!祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。

深圳候鸟有你们的辛勤付出,门球活动才开展如此有活力、有档次,是值得门球人学习!谢谢王主任精心的赛后感恩!

绌洪棶鏈変綘鑰岀簿褰

谢越明老师关注支持鼓励!近来在何处参赛?想念你和泉水老师、祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。  详情 回复 发表于 2015-1-10 16:28

门球中峰 发表于 2015-1-10 15:29
门球赛事谁最多,中国深圳去数数.不辞辛劳为球友,感恩之举看行动.

谢门球中老师关注支持鼓励!祝你羊年开心、阖家幸福、如意吉祥。