中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 常德大都督

王者:霸气冲天

神闪手,学学!
过硬的基本功才能霸气冲天!{:soso_e179:}
没有精湛的技术,那里会有霸气冲天
看王者:霸气冲天所想到的
   “在生活中,倘若不想冒险哪里就会有传奇”名人的一句名言。看了毛跃庭老师的帖子,霸气冲天后很受启发,联想也很多。

一,艺高人胆大,平日刻苦训练,基本功扎实是成功的保证。
    二,克服墨守成规,超前的意识的建立,即是闪带不成功,想法是对,是应当提倡的。
    三,人做什么都要有自信心,相信自己一定会成功,就有成功的机会,缺乏自信心得人,将一事无成。
真可谓是门球大师!{:soso_e179:}
              老毛连续两年获得湖南单打王,可见其功夫也是了的,祝贺你——常德大都督,向你学习——毛耀庭!!!
逍遥在人间球友:谢谢你·我们多次相遇·你应知我水平就半桶水·如你不改行做报道·也和我差不多·玩门球主要是过程·要开心就行·但愿明年又能相见:
球王!王者风范!霸气冲天!
王者风范!{:soso_e189:}这就是霸主的豪迈!

藝高人膽大!  不過在絕地反擊時,心理壓力反而較低,每每能打出超高水準球出來。
徐大帅的基本功真扎实,才有这样的王者风范。
精湛的技艺让人叹服。
真棒!{:soso_e179:}
真是门球高手!{:soso_e179:}
多谢这么多球友关注我相信艺高人胆大{:soso_e183:}

发表回复