中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 常德大都督

王者:霸气冲天

过硬的技术是练出来的。学习了。{:soso_e179:}
徐卫国就是本领过得硬!
有了金刚钻,敢揽瓷器活!艺高人胆大!极具观赏性!当时霸州精英赛我在其他场上执裁没有看到这场球,但是听说了。
当时在霸洲:这种帽子戏法己多次操练过·对扬吉元那场也用过·但没有这刺激·有滋味·有悬念·那次是徐大师先闪带对方8号先手:有14米以上·再送王牌过去·我时常在问自己:如果你没过硬的闪带功夫·你会用自球做炮弹吗?这种闪带功徐大师在平常的训练中多次的演练后才亮出的杀手锏·朋友们·你们敢试试吗?
平时怎样练,赛时怎样打.冰冻三尺:非一日之寒!!{:soso_e179:}
不是一般旳霸气!太牛了{:soso_e183:}
门球高手。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}若一般的套路打法成功了看着不过瘾。只有这种胜势凌人的过硬技术和胸有成竹的表演成功。让人佩服。是大帅的风范。
大都督的学习体会写得好!用王者的风范激励自己的进步!向你学习!
厉害,功底深呀
艺高人胆大!基本功是起点
髙手就是高手佩服!
徐帅,王者霸气冲天!佩服!
{:soso_e189:}徐帅是大显 身手霸气凌人。是的,冰冻三尺非一日之寒这句话对徐帅讲恰如其分。
谢谢以上各位球友的关注·门球只要你用心去玩·也会玩出心跳·刺激·在欣赏高手水平时·我们应常常反问自己?激励自己·?怎么学?怎样才能学到家…??

发表回复