中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

深圳候鸟俱乐部举办电脑学习交流培训班

一缕阳光 发表于 2014-12-25 06:50
在电脑学习、交流、培训班上(之3)
    《深圳门球》版主门球鲁老师是中国门球网的双料明星。在深圳门 ...

谢谢一缕阳光老师报导,您大夸奖我了,真不好意思,您才是真正的多面能手,向您致敬、学习!

门球鲁 发表于 2014-12-25 12:15
谢谢一缕阳光老师报导,您大夸奖我了,真不好意思,您才是真正的多面能手,向您致敬、学习!
...

致敬、学习不敢当,
双料明星您应当。
荣誉全是风吹过,
大家要做实干家。

一缕阳光 发表于 2014-12-25 06:50
在电脑学习、交流、培训班上(之3)
    《深圳门球》版主门球鲁老师是中国门球网的双料明星。在深圳门 ...

电脑学习、交流、培训班上(之4)
玫瑰花开狮岭山

网友玫瑰花开住南山区。带领几位新、老网友从老远地方来到福田区狮岭山球场
积极参与电脑学习、交流、培训活动,实属不易。她认真讲课、仔细笔记、激情互动、热烈讨论,表现非常活跃。事后跟帖谈出了她深刻的体会。今天第一次参赛电脑培训学习,使我懂得了走进网络世界的精彩,增强了学习的自信心。操作时不懂多问勤奋学习愿有所获。相信,她一定有所获。

IMG_0065涓
玫瑰花开狮岭山

刘小艳 发表于 2014-12-25 07:05
祝你圣诞节快乐李阿姨!

谢谢小艳的祝福!也祝你和你老爹圣诞节快乐!

感谢 一缕阳光、门球鲁、阳光带、门球网迷 四位老师传经授宝,通过这次学习使我们学到了好多新知识,受益匪浅!再次感谢四位老师!同时祝四位老师圣诞节快乐!

美好时光E 发表于 2014-12-25 16:33
感谢 一缕阳光、门球鲁、阳光带、门球网迷 四位老师传经授宝,通过这次学习使我们学到了好多新知识,受益匪 ...

感谢美好时光老师!
    昨天在电脑学习交流培训班上,看到您非常用心,很受感动!今天又看到您的学习效果了。您发帖学会了把字放大,着色了!祝贺您收获多多!

祝您及家人圣诞节快乐!

盼望己久的电脑学习班办得及时、必要,提高了网友们电脑技朮,促进网络进步、发展,机会难得,可借心想往人在外。
    祝贺深圳候鸟门球俱乐部电脑学习班的举办!
    谢谢门球网迷老师,一缕阳光老师......。您们辛苦啦!

84fb6278e36c93f81216864a05cbe05d祝贺 (1).gif

老门爱门球 发表于 2014-12-26 06:06
盼望己久的电脑学习班办得及时、必要,提高了网友们电脑技朮,促进网络进步、发展,机会难得,可借心想 ...

谢谢门老师!
    您外出比赛挂欠家里。身在海南心在深。令我感动!
感谢您的鼓励,祝您打球、旅游双丰收!
祝您和球队圣诞节快乐!

要是大多数人懂电脑就好了,我还是小学生还要学习电脑知识,如果老师发视频学习那更好那,谢谢。

容  竹 发表于 2014-12-26 07:10
要是大多数人懂电脑就好了,我还是小学生还要学习电脑知识,如果老师发视频学习那更好那,谢谢。

欢迎容竹老师的光临!您的帖子发得很好啊!

老年人学习电脑最好、最方便的老师是您身边的家人。包括您的晚辈,如儿女们、孙子辈。要不耻下问,相信自己,一定成功!

谢谢一缕阳光老师那{:soso_e183:}{:soso_e183:}