中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

深圳候鸟俱乐部举办电脑学习交流培训班

一缕阳光、门球网迷二位老师:你们辛苦啦。为了学习交流培训、你们作了认真的备课、打印好授课提纲。你们讲述的知识是理论与实践相结合的经验之谈、讲得深入浅出、易懂易记、大家受益匪浅;门球鲁老师的经验介绍、引发了现场互动提问的高潮;阳光带老师述:只要有决心、任何事都可行、博得众人赞誉掌声;整个过程显示了参与者的热情和积极认真的学习精神。体现了学习交流培训的必要性。今天的学习交流将促进初学者上网信心;给老网友带来提高平台。你们的辛劳将获得网坛进一步繁荣的回报。

刘小艳 发表于 2014-12-24 16:18
感谢林大姐这么快发帖,深圳候鸟俱乐部举办电脑学习交流给网友提供解决疑难问题是很好一次球友互学机会, ...

感谢小艳参加学习!
    看到您听课非常认真,并积极互动。相信您一定收获不小!祝您上网开心,不断进步!
小艳(右1)听课非常认真

祝贺深圳候鸟门球俱乐部成功举办电脑学习交流培训班! 感谢门球网迷、一缕阳光、门球鲁、阳光带等几位老师,他(她)们充分准备、印发了学习资料、认真讲解使大家学到了电脑方面的更多知识,开扩了眼界真是受益非浅,谢谢各位老师您们辛苦了!       动感花3_副本.gif

今天,我参加了深圳侯鸟俱乐部举办的电脑学习交流培训班,听了门球网迷、一缕阳光、门球鲁老师讲课、传授经验和知识后,心里特别高兴,讲的课都是我在上网当中遇到的实际问题,在这里我要好好的感谢他(她)们。

回复 支持 0 反对 1

电脑学习、交流、培训班上(之2)

门球网迷老师可是候鸟俱乐部地地道道的网络、制图专家。这是他在电脑学习、交流、培训班上讲课。

门球网迷老师首讲

门球网迷老师回答提问

门球网迷老师任教

门球网迷老师的授课提纲

一缕阳光老师的授课提纲

一缕阳光老师任教

祝贺深圳候鸟俱乐部成功举办电脑学习、交流培训班!大家互相学习,共同提高,对上网起到了很大作用!

今天第一次参赛电脑培训学习,使我懂得了走进网络世界的精彩,增强了学习的自信心。操作时不懂多问勤奋学习愿有所获,谢谢一缕阳光.门球网迷.阳光带.门球鲁老师的精心讲课;谢谢候鸟为网友提供学习平台和机会;谢谢一缕阳光老师及时精彩的图文报道。祝你们平安吉祥圣诞节快乐!

谢谢候鸟俱乐部的领导,谢谢老师,谢谢一缕阳光老师的报道

上网,我是个小学生。通过今天的学习,却实学了不少东西。感谢门球网迷、一缕阳光、门球鲁、阳光带等老师的经典传授。希望今后多办类似的学习班。

门球网迷 发表于 2014-12-24 18:10
这次电脑学习班举办的非常成功,主讲老师认真宣讲,学员聚精会神听课,学习交流互动活动十分热烈, ...

感谢江叔和一缕阳光,门球鲁,阳光带给网友们讲解网络知识和初学者如何上网入门常识,并发复印材料给学员们,又详细讲解提出疑难问题,为深圳网友和新来网友,真是球友一家人。很感谢几位老师为大家讲授,祝老师们在平安夜开心,圣诞节快乐。

百队大赛开赛在即,备战工作仍在继续。
请各位保重

深圳候鸟俱乐部举办
这次电脑学习、交流、培训班是在备战三人团体赛百队大赛最忙的时后决策和进行的。充分体现了俱乐部领导对提高广大球友的上网水平的关心和重视。对此,表示十分感谢。

一缕阳光 发表于 2014-12-24 19:44
感谢小艳参加学习!
    看到您听课非常认真,并积极互动。相信您一定收获不小!祝您上网开心,不断进步 ...

祝林姐平安夜开心,圣诞节快乐!

阳光带 发表于 2014-12-24 20:50
今天,我参加了深圳侯鸟俱乐部举办的电脑学习交流培训班,听了门球网迷、一缕阳光、门球鲁老师讲课、传授经 ...

祝阳光带老师平安夜开心,圣诞节快乐。