中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

门球另类玩法

赌博是犯法的事,不应该提倡打球赌钱!

门球场是一块净土,最好不要把他污染了。

一场10元、或50 元,只进不出,集资吃饭,愿者玩,不愿不要勉强。请不要把此种玩法和赌博划等号。
回复 支持 0 反对 1

中国现在就是一个大赌场,可能赌博也是人的一种本性,所以所有的体育竞赛都存在输赢,赢的高兴,输的鼓劲再战还想下次捞回来。  门球俱乐部从现在的引导和将来看,前途是不是也会演变成这样,大有这样的发展趋势。是悲还是喜,说不清楚,因为打麻将以钱算账的太多了。门球与之相比,简直是马尾巴提豆腐提不起来。谁来解决这个问题呢?

军旗 发表于 2014-12-23 10:11
我赞成门球应该有多种玩法,但不赞成赌。还是走健身、体育竞赛的路子为好。几个要好朋友偶尔玩玩未尝不可 ...

赌:是靠运气,竞:是靠技术。门球竞技掏钱助兴,是拼搏、是较量,是勇气,是竞赛,是打擂台;麻将赌博是测命运,凭手幸。赌与竞技有根本区别。

我觉得赌钱不好,如果几个朋友打球说好打来吃饭还是可以,不算赌博支持。

门球康乐性与竞技性并存。我认为以康乐性为主。我不喜欢赌博性的竞技比赛,如果有我也不会去参于。而且在这里我发现赌博性比赛,我会制止的。对不起。

门球是一种高雅的体育运动。  发表于 2014-12-26 22:09
赌博之恶习不应鼓励进门球场!  发表于 2014-12-23 22:26
我支持您  发表于 2014-12-23 20:13
门球是一种高雅的体育运动。  发表于 2014-12-23 17:06
回复 支持 1 反对 0

门球怎样玩都可以,只要有利于健身.且不可堵,堵则会不利于和詣.

有两个错别字,意思还能理解,呵呵,不要见怪!  发表于 2014-12-29 19:25

利川晨曲 发表于 2014-12-23 12:02
赌:是靠运气,竞:是靠技术。门球竞技掏钱助兴,是拼搏、是较量,是勇气,是竞赛,是打擂台;麻将 ...

精彩。顶一个!

我赞同利川晨曲老师的观点, 赌:是靠运气,竞:是靠技术。门球竞技掏钱助兴,是拼搏、是较量,是勇气,是竞赛,是打擂台;麻将赌博是测命运,凭手幸。赌与竞技有根本区别。

几个要好朋友偶尔玩玩(掏钱助兴)和赌博是有根本区别的.

门球初使是老年人锻炼身体,康乐为主的文体活动,在这个特定的环境中不适合搞赌博。当然,现在门球活动已进入竟技比赛的时代,而且增加了许多年青人,争强好胜是年轻人的特点,想有点刺激也不为怪,只是不要影响别人就好。我认为最好的方法是几个人或者更多点人,大家出份子,作为奖金开展单人或者双人,三人赛。这样大家玩的高兴也动力,技术提高的会更快。

赞成老师的观点  发表于 2014-12-29 11:26

喜欢门球的灵性 发表于 2014-12-22 22:07
现在人们钱多了,吃不完、用不完了,也拿到门球场来乐了哈哈哈哈哈。

谢谢老师点评。经济发展了,社会进步了,把钱用到门球场上乐呵乐呵,好呀!

小一点的刺激还可以,对球技提高有帮助,如果太大了就会产生很多副作用。很容易制造矛盾,与和谐社会不相符。

快乐心情 发表于 2014-12-23 12:24
门球康乐性与竞技性并存。我认为以康乐性为主。我不喜欢赌博性的竞技比赛,如果有我也不会去参于。而且在这 ...

您是一个正人君子!但对赌博的定性有点模糊。如果球场上有此现象,请您最好莫去制止,免得双方扫兴,自讨没趣!

三丰羊 发表于 2014-12-23 09:36
有意思,如果门球也可以这样赌那与赌马、赌牛就差不多了。如果是为了解决就餐弗,是真朋友轮流请,一般朋友 ...

.    谢谢老师高见。不是朋友不聚首,门球场上玩小赌,输赢两欢莫计较,小酒几杯解烦愁!

发表回复