中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赞!锦州恰至白头时

赞!锦州恰至白头时

锦州门网应中兄,
裁打门球童子功。
家庭和谐做表率,
门球场上带头兵。
锦州板块做功课,
绿色球场清洁工。
顶着严寒来除雪,
人人都夸孙应中。
球友利益为己任,
网名恰至白头翁。

请欣赏:
恰至白头时版主扫雪的画面

好诗!“球友利益为己任,网名恰至白头翁。”谢谢版主老师的精彩报道!  发表于 2014-12-12 11:47
谢谢翔云老师详细报道。赞恰是白头老师默默奉献精神!  发表于 2014-12-11 15:11

评分

(好歌) + 20 + 20 很给力!
滕翠华 + 10 + 10 赞一个!

谢谢翔云老师的报道,门球人的精神值得赞赏学习!

感谢千里独行牛老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉“谢谢翔云老师的报道,门球人的精神值得赞赏学习!”小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病为门球人服  详情 回复 发表于 2014-12-10 22:25

千里独行牛 发表于 2014-12-10 22:05
谢谢翔云老师的报道,门球人的精神值得赞赏学习!

感谢千里独行牛老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉“谢谢翔云老师的报道,门球人的精神值得赞赏学习!”小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病为门球人服务,各方面都走在前列,他的事迹令我感动!他的精神值得赞赏学习!谢谢老师给力,顺祝万事如意,健康快乐!

谢谢老师友情回帖,友谊地久天长!顺祝吉祥如意,健康快乐!  发表于 2014-12-11 07:20
祥云老师太客气啦,谢谢!  发表于 2014-12-10 23:06

谢谢翔云老师的精彩报道!《 赞!锦州恰至白头时》是我们的好榜样!
              《 锦州门网应中兄,

裁打门球童子功。

家庭和谐做表率,

门球场上带头兵。

锦州板块做功课,

绿色球场清洁工。

顶着严寒来除雪,

人人都夸孙应中。

球友利益为己任,

网名恰至白头翁。》

image.jpg.thumb (13).jpg.thumb.jpg

翔云老师你谦虚了,辽宁版块有您很精彩在您的领导下让我们再再创辉煌!  发表于 2014-12-11 08:13
感谢韩光亮老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉!小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病为门球人服务,各方面都走在前列,他的事迹令我感动!他的精神值得  详情 回复 发表于 2014-12-11 07:11

向门球人的楷模:恰到白头时老师学习致敬!谢谢翔云老师的报道。

感谢灿烂老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉“向门球人的楷模:恰到白头时老师学习致敬!谢谢翔云老师的报道。”小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病为  详情 回复 发表于 2014-12-11 07:16

感谢韩光亮老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉!小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病为门球人服务,各方面都走在前列,他的事迹令我感动!他的精神值得赞赏学习!谢谢老师给力,顺祝万事如意,健康快乐!

灿烂 发表于 2014-12-11 06:08
向门球人的楷模:恰到白头时老师学习致敬!谢谢翔云老师的报道。

感谢灿烂老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉“向门球人的楷模:恰到白头时老师学习致敬!谢谢翔云老师的报道。”小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病为门球人服务,各方面都走在前列,他的事迹令我感动!他的精神值得赞赏学习!谢谢老师给力,顺祝万事如意,健康快乐!

魏主席带头扫雪的画面

孙应中(左一)扫雪的画面

球友利益为己任,门球场上离不了这样的清洁工!

感谢辞海老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉“球友利益为己任,门球场上离不了这样的清洁工!”小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病为门球人服务,各方  详情 回复 发表于 2014-12-11 15:28

向您和恰至白头时学习致敬! 071714apxx5xp9nnaowhni.gif

感谢韩光亮老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉“向您和恰至白头时学习致敬!”小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病为门球人服务,各方面都走在前列,他  详情 回复 发表于 2014-12-11 15:30

image_jpg_thumb (13)_jpg_thumb.jpg
向孙应中老师学习!谢谢翔云老师精彩图文报道!

感谢门球小兄弟老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉“向孙应中老师学习!谢谢翔云老师精彩图文报道!”小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病为门球人服务  详情 回复 发表于 2014-12-11 15:33

锦州版主恰至白头时,正向翔云老师所写的那样。球友利益为己任,门球场上带头兵。

感谢涛声依旧朋友的关注和支持!老师的鼓励和赞誉“锦州版主恰至白头时,正向翔云老师所写的那样。球友利益为己任,门球场上带头兵。”!小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,他对锦州门球的  详情 回复 发表于 2014-12-11 15:39

谢谢翔云老师详细报道。赞锦州门球人和恰是白头老师默默奉献精神!

感谢翠华老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉“谢谢翔云老师详细报道。赞锦州门球人和恰是白头老师默默奉献精神!”小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病  详情 回复 发表于 2014-12-11 15:51

辞海 发表于 2014-12-11 08:05
球友利益为己任,门球场上离不了这样的清洁工!

感谢辞海老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉“球友利益为己任,门球场上离不了这样的清洁工!小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病为门球人服务,各方面都走在前列,他的事迹令我感动!他的精神值得赞赏学习!谢谢老师给力,顺祝万事如意,健康快乐!

魏主席带头扫雪的画面

韩光亮 发表于 2014-12-11 08:16
向您和恰至白头时学习致敬!

感谢韩光亮老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉“向您和恰至白头时学习致敬!小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病为门球人服务,各方面都走在前列,他的事迹令我感动!他的精神值得赞赏学习!谢谢老师给力,顺祝万事如意,健康快乐!

门球小兄弟 发表于 2014-12-11 09:24
向孙应中老师学习!谢谢翔云老师精彩图文报道!

感谢门球小兄弟老师的关注和支持!老师的鼓励和赞誉“向孙应中老师学习!谢谢翔云老师精彩图文报道!”小诗写得不好!还请多包涵。恰至白头时(孙应中)系锦州版主,曾患重病,心脏多处支架,仍坚持带病为门球人服务,各方面都走在前列,他的事迹令我感动!他的精神值得赞赏学习!谢谢老师给力,顺祝万事如意,健康快乐!