中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝愿锦州门协越办越好!百尺竿头更上一层楼!

祝愿锦州门协越办越好!百尺竿头更上一层楼!

看到“春天”网友报道的一则帖子,锦州版主孙应忠老师身体恢复很好,令我非常高兴,从而,免去我的挂念之情。
      当下的锦州门协,在孙应忠和魏伟两位领导的带领下,锦州门球运动正焕发着一派生机勃勃的喜人景象!各个方面都取得骄人的业绩!

火车跑得快,全靠车头带。孙应忠和魏伟主席,他(她)们为锦州门球运动的发展,亲力亲为,数年如一日奉献在门协的岗位上,急门球人之所急,想门球人之所想,为彻底改造原来老旧的两片沙土门球场,她他找市级领导、托关系、走后门、多方努力,使上浑身解数,可谓是磨破了嘴皮,跑断了腿儿,多少艰辛与无奈,付出太多的辛苦和汗水、、、、、,金城所致、金石为开!最终把两片老式沙土场,改造成了新的人造草坪门球场。门球人欢呼,雀跃、奔走相告!喜讯传遍辽宁乃至更多的城市。
     为门球人服务,为百姓服务,其功在当代,利在千秋!功德无量!这是门球人盼望已久的梦想,此刻,门球人的梦想得以实现了!,门球人看到了眼里,记在了心里。门球人永远感激孙应忠和魏伟两位领导,是他、她为锦州门球人付出了极大努力和贡献!为锦州门球运动的发展画上了浓墨重彩的一笔!
    在此,让我们衷心祝愿锦州门协越办越好!百尺竿头更上一层楼!

感谢翔云版主对锦州门球的支持与关注!  发表于 2014-8-22 18:31
“祝愿锦州门协越办越好!百尺竿头更上一层楼!”给力。  发表于 2014-8-21 15:31
祝愿锦州门协越办越好!百尺竿头更上一层楼!好贴,令人欣赏!谢谢楼主的精彩报道。  发表于 2014-8-17 14:40

评分

燕妮 + 10 + 10 赞一个!
(好歌) + 20 + 20 赞一个!

“祝愿锦州门协越办越好!百尺竿头更上一层楼!”好贴,令人欣赏!谢谢翔云楼主的精彩报道。

谢谢好歌老师的关注与赏评!谢谢给力,深表谢意,祝您吉祥如意!  发表于 2014-8-17 20:02

这位网(亡)名叫农民的同志:
                           我是《明白人不说话》,昨晚和几个老友相聚,上网时,发现被禁言七天,给我的理由是:破坏网站和谐。看到这话,很生气,根据老友建议,直接新申请个网名继续上来,我可以告诉你,禁言和封杀我都不怕,就算封我IP地址更没用,我们小区安装网线多的是,无线网络更多,就像老友说的,就不相信了,网络还成一家之言了,普通网民就不能发正确声音了?告诉你,你更加坚定了我和邪恶做斗争的决心和意志。时刻期望咱们斗斗法。看看真理在谁手里。
                            至于你说的,破坏网站和谐,请问,怎么破坏网站和谐了,难道你真是吃饱了撑得还是受XXX人委托把我禁言的?别人指鹿为马,我们就说是马吗?难道就不能说真相吗?如果说真相就是破坏网站和谐的话,什么叫不破坏网站和谐呢?我不知道你是手贱还是人贱?给你举个例子:别人张口就撒谎,满嘴跑火车,你难道就给他铺火车道吗?别人先骂你,你就说骂的好,这叫和谐了?如果真是这样,我相信,你已经不是贱了,是蠢和白痴。我可以告诉你,对待真理,在我这里,容不得半步虚假,对待先开口骂人的,我绝对骂完他八十辈祖宗,知道这叫什么吗?这叫以牙还牙。这叫魔高一丈,道高一尺。懂吗?如果不懂的话,你就别发贱,更别发蠢贱。
                           不想说你太多,因为现在还不知道你是不是受XX人委托,让我禁言的,先说这些,等以后清楚了,再深刻追究和讨伐,对待利用个人特权的,鄙视,严重鄙视。我在这里感谢敌人,因为敌人让我变的更强大。更专注。更精神。
                          顺便说一下,下一步的讨伐。下一步,将点名批评。并且绝对真实,证据链完整。让大家在网上仔细斟酌。其中包括忽悠大家的,骗吃骗喝骗钱的,扯虎皮做大旗的,自我封官到处忽悠的等等 。大家已经陆续反映情况了。目的:让门球界的小人彻底完蛋,还门球界的纯洁和真。                                             
                                                                                 鄙视利用自己手中特权的,更加坚定了我对待邪恶势力的决心,在这里问候网名*农民*XXXXX,你可真够XXXXXXXXXXXX(此处省略98字),以后再说。            
                                                                                 2014年8月17日,中午。明白人不说话

“祝愿锦州门协越办越好!百尺竿头更上一层楼!”欣赏,给力。

谢谢燕妮老师朋友的关注与支持,祝您开心快乐每一天!  发表于 2014-8-21 15:40

“祝愿锦州门协越办越好!百尺竿头更上一层楼!”好贴,令人欣赏!谢谢翔云

感谢湘李华朋友对锦州门网的关注与赞赏!谢谢给力,深表谢意,祝您吉祥如意!  发表于 2014-8-22 17:29

感谢翔云版主对锦州门协工作的关注与支持。锦州门协的各项工作会在魏主席的领导下越做越好,取得更大成绩。

感谢涛声依旧朋友的关注与赞赏!锦州门协走在全省的前列!请代我向恰至白头时老师和朋友们问好!祝朋友们吉祥如意!  发表于 2014-8-22 19:39