中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

锦州版主-恰至白头时老师的精神在感染着我      

锦州版主-恰至白头时老师的精神在感染着我

几天前,老师发了一则《祝辽宁省军休干部门球总决赛圆满成功!》比赛消息,因时间写错了,很多热心的网友朋友提出并告知、、、、、,那时,恰至白头时老师家的伤逝正在处理中,故此,拖到今日,还请朋友们谅解!

刚才,恰至白头时老师与我沟通时,我才得知老师的母亲病故,内心极大的悲痛!老师提到了帖中的时间写错了,“很是抱歉!但是,因为自己不知道如何去修改?光着急,没用啊?、、、、、,”   
  稍加指点,老师很快将原有帖中的时间,改了过来,可见其负责精神。
  所以,我很敬佩恰至白头时老师,他怀着悲痛的心情,及对网友负责的态度,主动向我请求指点并立即进行了纠正。这种对门网知识孜孜以求的精神,令我感动!
  帖子改好后,老师高兴的像个孩子似的!欣喜若狂!门网能使人快乐、忘却悲伤。这就是门网的感召力!如此强大!这就是门网人的精神,勇于学习,肯于专研,活到老,学到老。
  此刻,我要恭喜锦州版主--恰至白头时老师,在门网又迈出了可喜的一大步!可以自豪地说,我们每天都在成长,并在成长中前行!我为老师喝彩、加油!
学习无止境,只要肯登攀,勇攀门网的高峰!

恰至白头时老师的精神值得我们学习! 谢谢翔云老师的报道。  发表于 2014-7-12 16:03
恰至白头时老师的精神值得我们学习! 谢谢翔云老师的报道.  发表于 2014-7-12 14:19

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!
微笑使者 + 2 很给力!
燕妮 + 10 + 10 赞一个!

恰至白头时老师的精神值得我们学习! 谢谢翔云老师的报道。

感谢燕妮老师的关注与点评!深表谢意,祝老师开心快乐!  发表于 2014-7-12 17:11

看到翔云老师的帖子,激起我对恰至白头时老师的敬佩之情!老师家中老母亲刚刚过世,他和老伴俩立即投入到《辽宁省军休干部门球总决赛》的组委会工作中,以门球事业为己任,小家的利益服从整体的利益,受到了门球人的赞誉!
     恰至白头时老师为锦州门协工作,那是功不可没。经过夫妻二人数年的努力,千方百计多方化缘,筹集资金,最终为锦州门球人建造了两片人造草坪门球场,这期间的辛苦,不言而喻。恰至白头时不愧是锦州门球运动的好带头人,排头兵!

别客气,这是门球人应该做的。  发表于 2014-7-16 18:59
感谢好歌老师的关注与点评!深表谢意,祝老师开心快乐!  发表于 2014-7-12 17:11