中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 英子

保定市门球球友邀请赛

英孑努力加油

英孑努力加油

英孑努力加油

祝贺河北省保定市门球球友赛圆满成功!祝各代表队取得好成绩!

谢谢1445414294老师的关注与支持!  发表于 2014-11-24 18:07

邯郸门球人 发表于 2014-11-24 06:24
祝贺保定市门球球友邀请赛圆满成功!

谢谢回复。

英孑 发表于 2014-11-23 22:24
谢谢输赢一笑老师的关注与支持!

谢谢英子朋友!祝中午好!

1445414294 发表于 2014-11-24 10:43
祝贺河北省保定市门球球友赛圆满成功!祝各代表队取得好成绩!

谢谢1445414294老师的关注与支持!

祝贺保定市门球球友邀请赛取得圆满成功。

谢谢门球迷001老师的关注与支持!  发表于 2014-11-24 19:54
谢谢门球迷001老师的关注与支持!  发表于 2014-11-24 19:53
谢谢门球迷001老师的关注与支持!  发表于 2014-11-24 19:53

门球迷001 发表于 2014-11-24 18:37
祝贺保定市门球球友邀请赛取得圆满成功。

谢谢门球迷001老师的关注与支持!

保定市门球球友邀请赛

2014年11月23日,保定市门球球友邀请赛;在保定市格林漫都小区门球场举行,来自保定市军队离退休干部第二干休所门球代表队、保定市铁路门球代表队、雄县门球代表队、 固城东方物探门球代表队、 保定市徐水东方物探门球代表队、保定市建设门球代表队

保定市门球球友邀请赛

2014年11月23日,保定市门球球友邀请赛;在保定市格林漫都小区门球场举行,来自
保定市军队离退休干部第二干休所门球代表队、保定市铁路门球代表队、雄县门球代表队、 固城东方物探门球代表队、 保定市徐水东方物探门球代表队、保定市建设门球代表队

固城东方物探门球代表队、

固城东方物探门球代表队、

保定市建设门球代表队。

保定市建设门球代表队。

保定市铁路门球代表队

保定市铁路门球代表队

雄县门球代表队、

雄县门球代表队、

保定市徐水东方物探门球代表队、

保定市徐水东方物探门球代表队、

李福祯89岁 刘明发67岁

李福祯89岁   刘明发67岁

英孑李福祯

英孑李福祯

刘明发67岁

刘明发67岁

祝贺保定市门球球友邀请赛圆满成功!{:soso_e179:}

谢谢平安红城老师的关注与支持!  发表于 2014-11-25 10:17

祝贺保定市门球球友邀请赛圆满成功! u59100849_12e11a0821eg213.jpg 12ac6b2badag213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12ae9b4cf05g213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12b92651cceg214澶囩敤甯栧瓙.gif

大家应当互相学习呀。关注的过程就是学习的过程啊。  发表于 2014-11-25 14:27
谢谢老高头老师的关注与支持!  发表于 2014-11-25 10:19

平安红城 发表于 2014-11-25 08:10

谢谢平安红城老师的关注与支持!

老高头 发表于 2014-11-25 08:22

谢谢老高头老师的关注与支持!

英子老师太客气了。我对您的贴子的关注,是向您学习的过程啊。大家应当互相关注与支持啊。  发表于 2014-11-25 14:23

英孑 发表于 2014-11-25 10:19
谢谢老高头老师的关注与支持!

英子老师太客气了。我对您的贴子的关注,是向您学习的过程啊。大家应当互相关注与支持啊! @(3GIA7VZ6DV`{V{G1{%3KP.jpg 12b6c1df028g213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12af8335da1g214澶囩敤甯栧瓙.jpg 12b643ca1f2g213澶囩敤甯栧瓙.gif H[$SGD{)_$`U%(HAB8GF588.gif

老高头 发表于 2014-11-25 08:22

大家应当互相学习呀。关注的过程就是学习的过程啊! 12ac6b2badag213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12acb70270ag215澶囩敤甯栧瓙.jpg 12af8335da1g214澶囩敤甯栧瓙.jpg