中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

(北京东城)球场上的树叶何时了、、、

十一月中旬天气已进入冬天,我们的球场特别是七、八场地,大批的树叶每天随扫随落,给球友们带来了不少麻烦、、、

大片树叶真多!  发表于 2014-11-21 20:56
球场每天扫干净了在打球,我们都是每天清理干净。过10多天就基本上不多了。  发表于 2014-11-21 20:41
东欣老师您好!您所报到的和我们这里一模一样。在这个季节,到处都一样。所以我们年龄稍微小点的,天天早点去球场打扫树叶。我告诉您一个好办法,在草坪上的树叶,最好找用过的大竹扫把,打扫起来特别快。以前我们拿小扫把不好扫,又慢,有时候就用手捡。后来发现,用已经用旧了的竹扫把最棒。不信您试试。还是打扫干净了在练球好!
170724em4h3euxeqant9pt.gif u=3289345429,248077429&fm=23&gp=0.jpg

谢谢黄土地老师的关注!我发的图片是刚刚扫过N遍的场地,随扫随落。  详情 回复 发表于 2014-11-21 20:47

黄土地 发表于 2014-11-21 20:25
东欣老师您好!您所报到的和我们这里一模一样。在这个季节,到处都一样。所以我们年龄稍微小点的,天天早点 ...

谢谢黄土地老师的关注!我发的图片是刚刚扫过N遍的场地,随扫随落。我们用的就是竹子做的扫地的

东欣 发表于 2014-11-21 20:47
谢谢黄土地老师的关注!我发的图片是刚刚扫过N遍的场地,随扫随落。我们用的就是竹子做的扫地的

哦,原来如此!辛苦老师们了!{:soso_e181:}{:soso_e163:}那咱们也没有什么太好的办法了,只好顺其自然吧。{:soso_e115:} 120198.jpg QQ20130821183418.jpg.thumb.jpg 把快乐送给你.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

[attachimg]961061[/attachimg] [attachimg]961062[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-11-21 21:05

今天有风,虽然风力不大,但树叶不停往下落,边扫边落。
给打球、练球带来了麻烦。

黄土地 发表于 2014-11-21 21:01
哦,原来如此!辛苦老师们了!那咱们也没有什么太好的办法了,只好顺其自然吧 ...

谢谢东欣的报道!冬天球场树叶多,球友们边扫树叶边练球,也是一种享受啊!

谢谢番茄红老师的关注! [attachimg]961454[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-11-22 06:06

番茄红 发表于 2014-11-21 22:56
谢谢东欣的报道!冬天球场树叶多,球友们边扫树叶边练球,也是一种享受啊!

谢谢番茄红老师的关注!