中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

一缕阳光是顺义门球网络宣传的带头人

一缕阳光喜欢门球运动更热衷于门球网事业。二零一三年除积极报道顺义门球消息外还倡导宣传门球网的好处,在她的带动下、顺义网络宣传开始有了起色。秋竹版主相当称职、这个平台很好!感谢一缕阳光!

评分

秋竹 + 2 很给力!

一缕阳光老师是我尊敬的好老师和热心大姐!

双飞雁老师说的很对。一缕阳光老师对顺义门球贡献很大、引导我们走进中门网,从而使顺义门球的宣传报道工作迅速发展,感谢一缕阳光老师对顺义门球的发展做出的努力与贡献!祝一缕阳光老师开心快乐、青春永驻!

今年在北京房山“读者杯”上认识了一缕阳光老师,向一缕阳光老师学习!

一缕阳光是顺义门球网站默默无闻不声张,平稳的带头人!我很尊重她上网的回帖有原则性,分析战术帖子很有水平,说明他对门球规则掌握的有深度!谢谢您的报道!

《顺义门球》是中国门球网的《门球论坛》下设的《各地门球》的《北京门球》版块的子版块。如果说,对顺义区门球活动进行系统宣传而言,是去年秋季北京市顺义《空港杯》门球邀请赛开始的。之后,作为顺义区门协领导成员之一的(裁判长)双飞雁网友率先注册。在其带动下,今年四月以来又有秋竹、桃李、红英等网友先后注册。特别是9月《北京门球》版块下设子版块《顺义门球》,秋竹荣任版主后,顺义门球宣传很有起色。网友们都从网上看到了,他们几位都非常热心、很有积极性。这些成绩的取得,首先是顺义门协的工作做得好,然后才有大家宣传门球的积极性。
    我没做什么,老师们太过奖了!谢谢鼓励!

罗珊 发表于 2014-11-16 21:28
一缕阳光是顺义门球网站默默无闻不声张,平稳的带头人!我很尊重她上网的回帖有原则性,分析战术帖子很有水 ...

完全赞成罗珊对一缕阳光的评价!我与她有缘相识于深圳,在深圳,他宣传、执裁、给大家冲洗照片、教球友上网...,很受大家欢迎。她很有才,写过很多高水平的文章,但她做人低调,没有一点架子,我很钦佩她。

谢谢一抹秋风支持!  详情 回复 发表于 2014-11-17 07:23

一抹秋风 发表于 2014-11-16 22:14
完全赞成罗珊对一缕阳光的评价!我与她有缘相识于深圳,在深圳,他宣传、执裁、给大家冲洗照片、教球友上 ...

谢谢一抹秋风支持!

20101115_186a7ee338adfe0cfd39aUUdleKJApHH_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg 071803tslifzi0ljilmf2f.gif 向一缕阳光老师、秋竹老师学习!感谢您们为门球的发展作出的贡献!

感谢门球小兄弟的关注和鼓励!我做的还很不够,应继续努力、向一缕阳光老师学习!  发表于 2014-11-17 20:24

门球小兄弟 发表于 2014-11-17 09:21
向一缕阳光老师、秋竹老师学习!感谢您们为门球的发展作出的贡献!

image_jpg_thumb.jpg QQ20130821183418_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg 璇氬績璇殈1.JPG 我是房山回来后入网新人,向大姐学习,请多赐教!{:soso_e183:}

门球人不分入网先后,相互学习交流、共同提高!读者杯打的不错、是一位高手、基本功过硬、又是一名优秀指挥员、敬佩!赞一个!  发表于 2014-11-17 22:49

门球小兄弟 发表于 2014-11-17 20:37
我是房山回来后入网新人,向大姐学习,请多赐教!

璋㈣阿鎮▇1.JPG 119967_jpg_thumb.jpg 谢谢大姐鼓励,一定好好练习,不会让您失望!