中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新乡的第一块人造草坪门球场即将诞生

今天下午,受邀到华北石油局测井站老年活动中心参观正在新建的人造草坪门球场,看后很激动,这是新乡的第一块人造草坪门球场啊!在此,先祝贺新乡第一块人造草坪门球场的诞生

调整大小 P1020001.JPG

调整大小 P1020002.JPG

调整大小 P1020003.JPG

调整大小 P1020004.JPG

评分

国鸣 + 2 赞一个!
门球狂人 + 1 赞一个!

调整大小 P1020005.JPG

调整大小 P1020006.JPG

调整大小 P1020007.JPG

调整大小 P1020008.JPG

祝贺新草坪球场!  发表于 2012-8-5 14:54
今天开始铺设,明天即可上胶。听师傅们说5天就可以启用打球了。
老哥,草坪平整度似乎不太好,可能是还没上胶的原因吧!管理人员一定要把好施工关哦!!!
祝贺你们也有草坪球场了。
cfrcl-1418 发表于 2011-11-19 22:55
老哥,草坪平整度似乎不太好,可能是还没上胶的原因吧!管理人员一定要把好施工关哦!!!

是还不平整,问老师说,打胶的时候就平整了。
祝贺新乡第一块人造草坪门球场的诞生!
祝贺,祝贺,这是门球人的一大喜讯。三门峡的两块草坪场地也快建成了。遗憾的是,没有扩建,只是把原先的两块沙土场地改造成大棚草坪场地了。尽管这样,我们非常满足,今后可以在草坪地上打球了。
{:soso_e142:}祝贺!注意把好质量关,能使用上高标准的门球场打球!

祝贺你们有草坪球场了。不知你们用的哪家的草?
我们的球场也刚完工
照片 1392944368.jpg

好球场!  发表于 2012-8-5 14:55
祝贺新乡第一块人造草坪门球场的诞生!

评分

齐布龙.东博 + 16

第一块草皮门球场建成,值得祝贺!
真为新乡门球人高兴,争取明年来分享!
祝贺新乡第一快草坪门球场建成。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-11-19 22:41
今天开始铺设,明天即可上胶。听师傅们说5天就可以启用打球了。

谢谢你及时的报道,图文并貌,很漂亮,望你们的球技越来越好!{:soso_e182:}
在我家楼下,希望朋友们来球场打球,并且还可以到我家坐客哈>