中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新乡的第一块人造草坪门球场即将诞生

塔里木王 发表于 2011-11-20 20:49
在我家楼下,希望朋友们来球场打球,并且还可以到我家坐客哈>

看起来埸很漂亮,但一定要把好质量关,因如留下质量问题、施工单位巳走,作为单位领导巳尽心、尽力了却留下我们门球人不能亨受高质量的球埸,是一个遗叹。
塔里木王 发表于 2011-11-22 11:50
好的,我要好好练,为争取提高自己水平努力.

今天下午我去看看,怎么停了呢?我还想问问还没铺好就洒水是怎么回事。
虽然来得较晚,有了第一块,就会有第N块,表示祝贺。
前天晚上不是下雨了吗,亮了一天.今天在粘.
祝贺新乡人造草坪建成!
快乐吉祥 发表于 2011-11-20 04:50
祝贺新乡第一块人造草坪门球场的诞生!
祝贺,祝贺,这是门球人的一大喜讯。三门峡的两块草坪场地也快建成 ...

三门峡也终于有了人造草坪。二块还是不行.举办大型赛事还是不行.不过b没有还是进了一步.明年帶个队回家打一下。
{:soso_e179:}
广阔天地 发表于 2011-11-23 19:52
三门峡也终于有了人造草坪。二块还是不行.举办大型赛事还是不行.不过b没有还是进了一步.明年帶个队回家打 ...

老兄说的对,三门峡的门球发展比咱们新乡好!明年有合适机会去三门峡打球。{:soso_e192:}
广阔天地 发表于 2011-11-23 19:52
三门峡也终于有了人造草坪。二块还是不行.举办大型赛事还是不行.不过b没有还是进了一步.明年帶个队回家打 ...

老韩,在老家好吗?欢迎你明年有机会带队回来玩啊。现在咱们的草坪场地还没有铺好,预计是11月底完工的。还在体育场的那两块沙土场地改造成草坪场地了。等待你回来。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
快乐吉祥 发表于 2011-11-24 12:19
老韩,在老家好吗?欢迎你明年有机会带队回来玩啊。现在咱们的草坪场地还没有铺好,预计是11月底完工的。 ...

吉姐你好.我在老家玩的好.我们计划明年四月下旬去七个人回家玩玩.现在咱们哪里太冷。你组织人来这里玩吧,我和领导说一下包吃包住。这里天气温暖,穿秋衣也不冷。
祝贺新乡第一块人造草坪门球场的诞生!

祝贺新乡第一快草坪门球场即将建成!建成剪彩时是否邀请几个代表队前去庆贺?
快乐吉祥 发表于 2011-11-24 12:19
老韩,在老家好吗?欢迎你明年有机会带队回来玩啊。现在咱们的草坪场地还没有铺好,预计是11月底完工的。 ...

祝贺三门峡也有草坪门球场了!有机会一定去学习、取经、切磋球技。安阳刘一刀。
今天已经铺好,只是等着注沙啊。

调整大小 P1070011.JPG

调整大小 P1070012.JPG

调整大小 P1070013.JPG

调整大小 P1070014.JPG

调整大小 P1070015.JPG

调整大小 P1070016.JPG

调整大小 P1070017.JPG

调整大小 P1070018.JPG
广阔天地 发表于 2011-11-24 17:30
吉姐你好.我在老家玩的好.我们计划明年四月下旬去七个人回家玩玩.现在咱们哪里太冷。你组织人来这里玩吧, ...

老韩,你好!谢谢你的邀请。等你那里有比赛了,我们想去看看 今年就不去了。欢迎你明年4月份带队员回来,到时候咱们组织一次友谊赛。祝老韩在老家玩的高兴,平安健康。