中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 敕勒川人

漂亮的场地无人打球

安利安利 发表于 2011-11-17 15:21

漂亮场地无人玩,我们看到真眼馋,何时这里能修建,相 ...

无人打球过几年也就风化掉了,实在可惜。
场地建成后经物价局批准是要每人每次收费5.00元 ,是指其它球场。门球场建起后就规定是免费的。而且从来也没向任何人收过费。您如果发现有人收费,请到体育活动中心反映。
您调查的事实有什么依据,请周一到体育活动中心来。我们一起去反映。如果真有此事我们一起去向上反映。
没人去打球,向谁收费?
敕勒川人老人,您可以拿着球杆去一下,如果真的收费,我们一起到体育活动中心或到体育局反映。让事实去讲话吧。
朝阳 发表于 2011-12-2 22:55
您调查的事实有什么依据,请周一到体育活动中心来。我们一起去反映。如果真有此事我们一起去向上反映。

你去问一问哪里的工作人员。
“经我了解,草坪场地建成后,七月有几个队是为了参加在乌兰浩特举办的第二届门球锦标赛和中冠赛内蒙古分赛区门球选拔赛,在哪里练了几天球,他们练球是免费的,自那以后就没人去打过球”。没人去打过球怎么能证明是收费的那?这就是您老了解的事实吗?
我去是不会收费的,因为工作人员告诉我:你如果来,或者带多少人来都可以,我为你们免费。
不是为你免费,是为全市的门球爱好者免费的
门球场不是为了政绩更不是为了金钱
体育活动中心场地不是为了政绩建门球场。门球场是其它场地的完善和补充部分。现在没人活动不等于将来。我国老年人逐年增多,现在不提前考虑怎么行。体育活动中心场地是一个综合性场地,有篮球场、网球场、羽毛球场、五人制足球场、乒乓球台、全民健身路径、儿童游乐场还有田径场。从儿童到老年都可以来活动。目前天气寒冷室外场地肯定人少。
“这个场地不为活动而为金钱”据我了解体育活动中心是差额单位,大量的维护费政府是不负责的。(收费场地是篮球场、网球场、羽毛球场、五人制足球场)收费是为了更好的维护场地和清理卫生,是为了更好的给大家提供一个舒适、干净的健身场所。场地周边市民是满意的,远的市民有意见。我建议向政府呼吁在兴建新的小区要留有足够的全民健身场地。如果呼和浩特市有更多的向体育活动中心这样的场地分布在城市的各个位置,出门就能健身,大家就不会有这样的意见了。
朝阳 发表于 2011-12-2 23:17
不是为你免费,是为全市的门球爱好者免费的

那好啊,你要是能够协调不收费了,你就去内蒙古老干部活动中心门球场、政府办公厅门球场、市门球协会门球场、新城区门球场、公安厅门球场、安全厅门球场、各高校门球场等地方,去宣传告大家说不收费了,动员大家去打球。那你就是做了一件大好事。
另外,在今年夏天,我听传说是每次要收10.00元钱呢。
来打球是志愿的。我可以告诉您,不收费是政府定的,体育局也好体育活动中心也好他们是必须执行的。您尽管放心好了。呼和浩特市老干局有规定,70岁的老年人到公共场所都可以享受免费的。据我了解体育活动中心60岁以上的老人到那个场地都是免费的。您还不知道吧今年体育活动中心被国家总局命名为“呼和浩特市全民健身中心”。将来单位也要改名。您可到任何门球活动地方进行宣传。
协调不收费我可以告诉您。您如果方便的话周一一上班找体育活动中心负责人。他会把中心的规定告诉您的。