中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 敕勒川人

漂亮的场地无人打球

小学生 该用户已被删除

不知球场离二位老师家有多远?既是政府修的,是否与市门协没多大关系。如果方便成立一个会员俱乐部,找体肓局协商,代为管理,维护保养,制订好制度,经常搞一些中小型比赛。这样场地不闲置,领导有政绩,一举两得何乐不为。不知可否。
内蒙是真有钱啊,可能已是全国人均最富的省区了。
嗨!!要是我们新乡有这么好的场地还多好呀????

每人一天一块,月票25,年票200块,尚可接受。再多从心理上也就难以承受了!
赞同!!!
都是钱惹的祸,当地政府看到的是绿色的政绩,就是没有看到人,铁将军就没有意思让人进来,这样上级来视察又美观,又大方,这个市长下一次可能要升省委副省长或党委常委了,“政绩”好呀!

您的见解我赞同。  发表于 2011-11-18 11:46
2530726496 发表于 2011-11-17 14:48
打门球还要收费第一次听说。新修好的球场在那里空呆着,想打门球人又不让进。浪费资源!二老辛 ...

这么漂亮的门球埸、可惜没有门、和柱,可能还没有完工吧,不知其它的埸地是否收费,既是收费也应该是象征性的,因全国都在掀起文化、体育运动、提高身体素质,当地应多为这些门球人提供一个适当的埸所吧。

赞同你的看法。  发表于 2011-11-18 11:48
太漂亮,很可惜
相信以后政府会人性化调整,打球人就多了,现在是磨合期吧。。。。。。。。
这是显摆,应付检查,中看不中用,浪费资源!
希望体育公园能免费为广大市民开放!真正做到民心工程!
这里的长官也真会经济挂帅啊,可没人来啊{:soso_e101:}
修场地纯是浪费{:soso_e180:}
{:soso_e180:}
木子化十 发表于 2011-11-19 22:10
修场地纯是浪费

路较远,(我骑车需要近30分)交通不太方便,又收费,无人打球,是浪费。
3元的门票是贵了点,降到1元可能接受。关键互近打的人少,应先发展人,组织球队,相信会有热闹的一天。这样漂亮的球场,没人打,真是太可惜了!有关批建此场地的头们,您们当初是怎么想的呢?