中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白银元

征集笑话

不该看的东西
  这两天电脑坏了,跟老妈说去修电脑。
  这时候老妈来了一句:“你电脑里没有什么不该看的东西吧?”
  我当时也不知道哪根筋搭错了,回了一句:“没事,不该看的都在移动硬盘里搁着呢。”

安利 安利
     老孙师傅自从打上门球后,就十分痴迷,一天可以不吃饭,不睡觉,但是必须要打门球。今天一早又要去球场,老伴说:“明天都是世界末日了,还去打球?”老孙师傅说:“到那边我也是天天打球,谁也阻挡不了。”老伴听了直摇头,无可奈何。

天天乐
       前天,我早市买菜回来,碰到一个和我差不多岁数的同志问事,他说这附近那还有厕所,我说这附近没有厕所。他就着腰哎呀这可怎么办,我看他实在憋不住,我说来吧我给你当半边墙。活人不能让尿憋死。事后他对我说,上车前就想方便,想天太冷下车往厕所,没想到厕所改成面包房了。不好意思太失脸面了。虽是笑话,可也是实际问题,谁不知道不能随地大小便,那他有什么办法里。
白银元老师很幽默。笑话大王!

笑话:悲催的元旦节
安利
这元旦有点悲催了,刚睡下手机震了。
收到元旦快乐的短信。看了下回复了一条又继续睡了……
一点多电话响了,我闭着眼睛说话
那边传来元旦快乐:有没想我啊?我汗。没有!!又继续睡了。
四点多,妹的电话又响了!元旦快乐!我们在跨年
MD还让不让老娘睡了!

十头小猪胖圆圆,红白两色隔开站;
主人高兴把他打,他就乖乖滚向前;
有的听话把门进,有的撒欢跑出圈;
别看他们个子小,连滚带爬真好看;
主人把它视为宝,保健康来保平安。
请你猜猜他是谁,你也一定很喜欢!
老师们编的笑话,我看了很开心。{:soso_e113:}{:soso_e179:}

有的不是我编的,收集来,供谁写东西时参考

盛莉凯欣

某高档新小区。几乎全单元的住户都安了防盗门和防盗窗,只有一家没安。究竟是安不起还是不想安,具体不详。结果,哈哈,小偷把这一单元所有安了防盗门防盗窗的人家偷了个遍!只留下没安防盗门那家,并在那户人家门上贴了一张纸条:你对我放心,我对你也放心!
   看看,小偷这个群体现在这么有幽默感!!

罗珊
三只老鼠在一起吹牛,第一只说:“我一天不吃老鼠药我的胃就疼”。第二只说:“我一天不睬老鼠夹脚趾就痒痒。”第三只不慌不忙地指着自己盖的被褥说:“你们看见了吗?猫皮做的!”

盛莉凯欣

前不久,朋友送给我一只名叫乐乐的京巴小狗,这小狗通体纯白,还特讲卫生,从不在家里随地大小便,每次便急,它都会提前"汪汪"叫上两声,然后往我给他准备好的托盘中大小便,这样一来省去了很多麻烦;星期天上午,我带着乐乐去了趟银行,在银行的营业大厅里刚取完款,"汪汪……"乐乐突然冲我叫起来。我知道它又要出恭了。这虽然不是咱家,但也要遵守社会公德呀!急中生智,连忙拿出刚在报摊上买的报纸给乐乐方便。乐乐如愿以偿地拉了个痛快。事毕,我小心地用报纸把这堆废物包成一个纸包,一手拿着,一手牵着乐乐向外走,准备扔到街边的垃圾筒中去。刚走到马路边,只听"嘎"的一声,一辆摩托车急刹车停在我的身边。就在我发愣的一瞬间,坐在后座上那个戴墨镜的小伙子一把夺过我手中的纸包,伴随着强烈的马达轰鸣声,摩托车随即飞驰而去。我站在路边半天没醒过神来。隐约听到几个刚刚目睹了这一幕的过路人小声谈论着:"这哥们真够倒霉的,刚出银行门就让人给抢了……有几万吧?"

不是人养的
安利
     局里宴请,酒席摆了三桌,领导一桌,职工两桌。领导桌上的大闸蟹是野生的,个头小。职工桌上的大闸蟹是人工养殖的,个头老大。领导们不知就里,很生气:“办公室怎么安排的呀?咋领导吃的蟹比群众的蟹要小?”办公室主任赶紧出来解释:“他们那两桌都是人养的,你们这桌都不是人养的!”

新疆.红柳
   天天惹你笑:火车上的售货员总喊着这样的一副对联。上联:香烟啤酒矿泉水烤鱼片了啊~下联:白酒饮料方便面火腿肠了啊~横批:腿收一下。

小小说 】               艰难的“ 投降”

杨门中将

冬日的下午,北风微吹,凉意渐渐。城西小集镇的门球场附近,依然像过节似的,人头攒动,热闹异常。原来,镇上在这里举办首届农民门球单打赛,吸引了不少看热闹的人。上午的小组循环赛进行的还算顺利。下午进行8强单淘汰决赛,最终的胜者将被封为“小集镇首届农民门球王”。
     “八进四”前两场决赛倒也顺风顺水,波澜不惊。
       令人瞩目的第三场比赛开始了。被人们一直看好的中年汉子“王铁匠”果然技艺不凡,1号球过了一门直冲二门成功后便直接落位于三门前2米距边线1.5米处。观众报以掌声,王铁匠心里美滋滋的,不断地点头微笑着。
       打白球的是位年过六旬的养兔高手,人称“兔王李”。这兔王李平时练就了一手“片石打兔子,一撂一个准”的绝活,对于10米左右距离的球打起来,总是八九不离十,所以十分了得。兔王李见红方1号球落位三门前正中稍偏外,心中窃喜,毅然放弃2号球进场。
       3号球放弃。
       4号球过一门后直冲二门成功,落位于二线距三角4米处,离边线20多厘米。之后5、6、7、8号球均放弃。
       9号球轻过一门,停到三门后2号位距边线约30厘米处。
       兔王李见状,不慌不忙。10号球轻过一门,过球门线仅20厘米。只见他站好位后,深吸一口气,不打较近的9号球,却隔门瞄准三门前的1号球,提棒就打。只听“呯”的一声,一个漂亮的远距离“倒插门伪双杆球”打成了!霎时欢呼声、喝彩声不绝于耳。
       随后兔王李用1号闪9号“双出界”,10号接2号,2号擦10号过二门后又轻轻拈着了4号......
       前15分钟,兔王李一直保持主动。
王铁匠之前未过门的3、5、7号球虽然伺机进场,但多无建树,至18分钟时,红球又全军覆没……
     “投降、投降”,王铁匠微笑着对兔王李说:“就按场上比分算了,反正输了”。
       当然“缴枪不杀”啦!兔王李一边拍着王铁匠的肩膀,一边用手比划着:“那我也不能让你吃个“鸭蛋”呀!
       俩人似乎达成了协议,准备下场。
     “ 站住!”---裁判张厉声喝道:“我要严格执法,坚持到底,不许投降!否则按弃权论,15:0结束比赛。”裁判赵也力劝两位:“打、打、打,要有个了断哦!”
       这兔王李倒没什么反应,可王铁匠听了却有些不快:“我弹尽粮绝缴枪投降了,你们还不放过我,非让我在场上活受罪不可,虐俘呀?”
       裁判张和裁判赵连忙走到裁判台向副裁判长报告情况,请求定夺。
       球场周围观众议论纷纷……
       两名球员仍在场上,不时耳语交流,似乎找到了应对之策,耐心地等候发落……
       比赛重新开始。“1号!”——裁判张呼号依然十分响亮。
    “到!”——王铁匠的应答也非常有力。但就是原地不动,不肯下槌。
    “8秒、9秒、10秒、犯规!”,裁判张紧接着呼叫2号。
    “到!”——兔王李的应答也很刚劲浑厚。但也是只答不动,不愿击球。
       如此循环反复,裁判只管喊,球员只管答。都是动嘴不动腿,任凭时间悄悄流逝……
     “还有5分钟!”——裁判台最后一次报时。
       裁判张一直呼号有些累了,就和裁判赵商量两人轮流呼号,那架势是要坚决把“呼号”进行到底。
       王铁匠和兔王李见俩裁判“变招”了,也随机应变,干脆都不吱声,以便省点力气,任凭他们瞎折腾去!两人索性跑出场外,席地摊牌,和另一球友斗起地主来了……
       两个裁判面对场外两个球员依然呼来呼去,看着俩球员玩“斗地主”那潇洒自在的样子,心里不禁痒痒的,不经意间竟忘记了呼号……
       估计还有2-3分钟就要结束比赛,裁判张再也坚持不下去了,果断地作出了两手交叉于头顶的手势并急呼:比赛结束。并三步并作两步地直奔场外两队员处,迅速加入到“扑克双升”的激烈战斗中去……

确实把场上状况写的很生动幽默,语言的魅力!  发表于 2013-2-4 08:01
谢谢支持,希望大家都来创造更多的有关门球笑话