中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

五届焦作门球夫妻赛(乙组)讯

第五届全国焦作七夕节门球网友夫妻赛(乙组)将于2014年10月27日至11月1日在河南焦作太行路门球健身园进行     秩序册封面

焦作市体育局
焦作市妇女联合会文件
焦体〔2014〕52号
   file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif

关于举办第五届中国焦作“金盾保安杯”
七夕节门球网友夫妻赛的通知

各有关单位、门球爱好者:
为进一步发展门球运动,促进家庭和谐,推动全民健身工作全面发展,欢庆河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在焦作召开,经报中国门球协会、河南省门球协会备案,焦作市体育局、焦作市妇女联合会定于2014年举办第五届中国焦作“金盾保安杯”七夕节门球网友夫妻赛,诚邀各有关体育门球组织、门球爱好者夫妻前来参赛,并在比赛之余走进太极故里,感受焦作山水。
附件:第五届中国焦作“金盾保安杯”七夕节门球网友
夫妻赛竞赛规程

焦作市体育局          焦作市妇女联合会

二〇一四日四月十八日

焦作太有人才了!封面设计真好看,赵老师你费心了!辛苦了!谢谢你啦!  发表于 2014-10-31 15:01
是漂亮,但不是我设计的。  发表于 2014-10-25 21:11
赵老师太有才了,秩序册封面很漂亮。  发表于 2014-10-25 18:24

评分

门球达人1 + 2 赞一个!
快乐吉祥 + 2 赞一个!

祝贺第五届全国焦作七夕节门球网友夫妻赛(乙组)圆满成功!谢谢报道!  发表于 2014-10-30 22:02
赵老师你好!我们只能27日晚上11点前到达焦作。联席会赶不上了!对不起!  发表于 2014-10-25 14:09

热烈祝贺第五届全国焦作七夕节门球网友夫妻赛(乙组)届期开幕并祝大赛圆满成功! u59100849_12e11a0821eg213.jpg 12ac6b2badag213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12adf8ac1d9g213澶囩敤甯栧瓙.jpg u108725072_12d087ddc57g214.gif

东方振兴老师客气了,祝福您阖家快乐幸福啊!  发表于 2014-10-25 17:55
谢谢【老高头】老师的关注!  发表于 2014-10-25 12:38

祝贺第五届全国焦作七夕节门球网友夫妻赛(乙组)在河南焦作太行路门球健身园举办成功!秩序册好看、有魅力。谢谢报道!

绁濇瘮璧涘渾婊℃垚鍔

不客气OK!  发表于 2014-10-25 13:51
谢谢【罗珊】老师!  发表于 2014-10-25 12:49

门球场附近宾馆

焦作欢迎你 闪.gif

门球附近宾馆价位及联系方式                 
                  焦作云台山景区

热烈祝贺第五届全国焦作七夕节门球网友夫妻赛(乙组)届期开幕并祝大赛圆满成功!

谢谢【竹外桃花】版主,焦作欢迎你!  发表于 2014-10-25 14:36

予祝焦作第五届夫妻门球赛<乙組>圆满成功!

感谢【门球中锋】老师!  发表于 2014-10-25 19:04
谢谢了!  发表于 2014-10-25 19:02

予祝参赛的双双对对在焦作比赛出好成绩!

谢谢报导希望他们打出好成绩

感谢!  发表于 2014-10-25 19:04
感谢!  发表于 2014-10-25 19:04

谢谢报道,祝比赛园满成功。

应该的代问网友们好。  发表于 2014-10-26 04:47
感谢老师的关注!  发表于 2014-10-25 19:06

老高头 发表于 2014-10-25 12:18
热烈祝贺第五届全国焦作七夕节门球网友夫妻赛(乙组)届期开幕并祝大赛圆满成功!

东方振兴老师客气了,祝福您阖家快乐幸福啊!   5D(NNA)36GN)~RNNP6FL[.jpg 12ae9b4cf05g213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12af8335da1g214澶囩敤甯栧瓙.jpg u108725072_12d087ddc57g214.gif H[$SGD{)_$`U%(HAB8GF588.gif

您把我夸蒙了,我是在网上活动时收集的,我是一个被电脑淘汰的一个小老头啊。这些图片使用时,也挺顺手的,  发表于 2014-10-26 09:00
老师制作的动图真叫绝!是什么软件制作的?能赐教吗?  发表于 2014-10-25 19:20

赵老师您辛苦了。祝第五届焦作夫妻赛(乙组)的比赛圆满成功!

吉老师你好:又快见面了吧!很高兴!大半边天等待您来支撑!  发表于 2014-10-25 19:11

【孤傲青松】夫妇的祝贺信:
   敬爱的各位参赛的恩爱夫妻球友们你们好,因时间关系不能与你们同享此次比赛之乐.深感遣悍.在此请东方振兴球友代表弧傲青松夫妇向参赛的各位球友,网友问好.祝你们生活的愉快.赛岀好成绩                                                          -----   转【门球中锋】老师帖  

首先感谢【门球中锋】老师的代言,也请转告【孤傲青松】夫妇,她们向参赛球友的祝贺我一定带到。感谢她们的祝贺!   也祝你们天天快乐!心想事成!  
  下届网友夫妻赛你们一定来吆!焦作门球欢迎你们!
                                                                    东方振兴