中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 东方振兴AW

五届焦作门球夫妻赛(乙组)讯

【孤傲青松】夫妇的祝贺信:
        爱的各位参赛的恩爱夫妻球友们你们好,因时间关系不能与你们同享此次比赛之乐.深感遣悍.在此请东方振兴球友代表弧傲青松夫妇向参赛的各位球友,网友问好.祝你们生活的愉快.赛岀好成绩!--- 转【门球中锋】老师帖                                                                                                                                                                                           

感谢【门球中锋】老师的辛劳!感谢【孤傲青松】夫妇的的关注!欢迎下届网友夫妻赛一定来吆!  发表于 2014-10-26 07:38

老高头 发表于 2014-10-25 17:57
东方振兴老师客气了,祝福您阖家快乐幸福啊!

您太客气了,我是一个年纪不小的老头了,是被电脑淘汰的人物,几年来,自己在大家帮助下,还是停留在初级阶段,只能向大家学习,如图片是几年来在网上收集的,我不会制作图片呀。我也想学一学,身边没有老师啊,自己又没有基础,麻烦人家又在心里不舒服啊。 缇庡ソ鐨勫績鎯呬粠鏃╀笂.gif u82786304_13572af7770g215[1].gif 12adbda54beg213澶囩敤甯栧瓙.jpg u108725072_12d087ddc57g214.gif

我是搜狐网老年博客村(后又转入搜狐老年村)一个村友,从07年九月去美国姑娘嫁开始接触电脑的,由游戏打麻将,到上网看新闻,进入老年博客村开始学习写博客发图片,至今网龄有几年了。也是边学边琢磨,一点一点笨笨   发表于 2014-10-26 15:36
彼此彼此,都是老头了。但我们不要服老。随心所欲想学点儿就学,学不会也么关系。只求开心,我看你还是比较时尚的,会上网发帖,会文字处理、会下载图片---,可以啦!祝天天开心!  发表于 2014-10-26 09:34

距比赛还有3天江苏、浙江、山东、河南安阳的网友夫妇提前到焦边玩边熟悉场地   SAM_3994.jpg

老高头 发表于 2014-10-26 09:09
您太客气了,我是一个年纪不小的老头了,是被电脑淘汰的人物,几年来,自己在大家帮助下,还是停 ...

我是搜狐网老年博客村(后又转入搜狐老年村)一个村友,从07年九月去美国姑娘嫁开始接触电脑的,由游戏打麻将,到上网看新闻,进入老年博客村开始学习写博客发图片,至今网龄有几年了。也是边学边琢磨,一点一点笨笨 磕磕走过来的。加油吧老伙 12b643ca1f2g213澶囩敤甯栧瓙.gif e5126293_12e67ea7934g214.jpg 12af7a339dcg213澶囩敤甯栧瓙.jpg u88631045_135ceddd3ddg214[1].gif H[$SGD{)_$`U%(HAB8GF588.gif 计呀。

趙老师您好.我是長治天脊山网友.真名趙治平.現把我的邮箱告给您如有什么信息资料可发给我谢谢您.天脊山zxcvbn1942123@163cdn.

zxcvbn1942123@163.com  详情 回复 发表于 2014-10-27 18:52
赵治平的邮箱:zxcvbn1942123@163.com他本人告诉您的cdn不对,是com以泰虎的为准。谢谢!  发表于 2014-10-27 18:48
好的!谢谢你对我的信任!以后多联系、交流!  发表于 2014-10-26 19:33

赵老师:晩上好!

我们27号晩上11点才能赶到焦作;报到、联席会都赶不上,秩序册拿不到;故请您帮我们查一下:28号我们第一场 球在 哪 块场地、什么时间打?查好后以回帖、消息、短信、手机电话吿诉我们。谢谢您!

张汉华、李平珍         

谢谢赵老师!给你添麻烦了!这样28号早上就可直接到3号场地练一会。再次感谢!  发表于 2014-10-27 14:15
张、李二位老师好:你们分在C组1号;28号有4场球;均在三场地,上午7:30 9:45 下午14:00 15:45.; 29号上午只7:30 一场球,清楚了吗?  发表于 2014-10-27 13:24
好的!我查后告诉你!  发表于 2014-10-27 10:38

预祝第五届全国焦作七夕节门球网友夫妻赛(乙组)圆满成功!

谢谢您!欢迎您来焦作!  发表于 2014-10-27 11:12

谢谢!谢谢!李老师制作的贺图精致、美观、大方!收藏啦!  发表于 2014-10-27 10:43

热烈祝贺第五届全国焦作门球网友夫妻赛(乙组)开幕并祝大赛圆满成功!

对不起!是贺老师!谢谢你!  发表于 2014-10-27 10:52
感谢和老师的关注!  发表于 2014-10-27 10:51

焦作门球志愿者们整装待发欢迎八方来客
4a73013b25d20f013d6916e8636787883c5985baf923108b2e63e243e0a66bcb_副本_副本.jpg

[attachimg]927003[/attachimg] [attachimg]927004[/attachimg] [attachimg]927005[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-10-27 13:19

东方振兴AW 发表于 2014-10-27 11:56
焦作门球志愿者们整装待发欢迎八方来客

向志愿者致敬 (2).jpg

请二位看24#帖【点评】  发表于 2014-10-27 13:28

赛场瞬间     今天27号是夫妻赛报到时间