中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2017年河南省豫北地区门球联谊赛

焦作市门球协会文件
焦门协[2017] 6  
———————————————————————————————————————————
关于举办2017年豫北片门球联谊赛的
通  知
豫北片各地市、省管县门球协会:
       为进一步贯彻落实全民健身条例,切磋球艺、增进友谊,活跃中老年人文体生活。经协商定于2017年3月18日在焦作市太行路门球健身园举办2017年豫北片门球联谊赛,望积极组队,届时参加。
附件:2017年豫北片门球联谊赛竞赛规程
file:///C:/DOCUME~1/123/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
                                                                                                           焦作市门球协会
                                                                                                       二〇一七年二月二十八日

附件:
2017年豫北片门球联谊赛竞赛规程
一、主办单位
                  豫北片门球联谊会
二、承办单位
                  焦作市门球协会
三、时间地点
             2017年3月18日在焦作市太行路门球健身园举行
四、竞赛项目
           五人制团体
五、参加办法
(一)参加单位:安阳市、鹤壁市、濮阳市、新乡市、济源市、焦作市、长垣县、滑县门球协会。
(二)上述单位各门球协会限报一个队。每队领队、教练各一名(可兼运动员)、运动员5-8名(男女、年龄不限)。
(三)经医院检查身体健康,适宜参加该项运动者
六、竞赛办法
(一)执行《2015门球竞赛规则和裁判法》;
(二)采用单循环决出全部名次。
七、报名与报到
(一)请各代表队于2017年3月15日前将参赛人员名单电话报焦作市门球协会。 联系人:何庆学 电话:13393894041
(二)各参赛队于2017年3月18日上午09:00前到焦作市太行路门球健身园报到参赛。
(三)每队收综合服务费200元,全部用于奖金。
八、奖励办法
录取前三名,颁发奖金和证书。
九、未尽事宜,另行通知

预祝2017年河南豫北地区门球联谊赛成功举办!谢谢东方振兴老师报道!  发表于 2017-3-10 10:48
谢谢老师的报道!预祝比赛圆满成功!

谢谢你的关注!  发表于 2017-3-11 09:18

预祝2017年河南豫北地区门球联谊赛成功举办!谢谢东方振兴老师报道!

谢谢海兰老师的关注!   发表于 2017-3-11 09:19

谢谢老师2017年豫北片门球联谊赛竞赛规程的报道!预祝比赛圆满成功!

谢谢罗珊版主的关注!   发表于 2017-3-11 09:20

预祝2017年河南豫北地区门球联谊赛成功举办!

谢谢东方振兴老师报道!

谢谢李老师的关注!   发表于 2017-3-11 09:21

感谢寒江垂钓、海兰、罗珊、武汉李等老师们对【焦作门球】的关注!

寒江垂钓 发表于 2017-3-10 10:35
谢谢老师的报道!预祝比赛圆满成功!

谢谢老师的回复!

预祝2017年河南豫北地区门球联谊赛成功举办!谢谢东方振兴老师报道!

感谢竹外桃花版主对【焦作门球】的关注!

2017年河南省豫北片门球联谊赛竞赛日程
日期
时间
场次
四场地
五场地
六场地
9:00
鹤壁市队——滑 县 队
濮阳市队——济源市队
新乡市队——焦作市队
9:40
安阳市队——滑 县 队
鹤壁市队——焦作市队
濮阳市队——新乡市队
10:20
安阳市队——济源市队
滑 县 队——焦作市队
鹤壁市队——濮阳市队
11:00
安阳市队——焦作市队
济源市队——新乡市队
滑 县 队——濮阳市队
13:00
安阳市队——新乡市队
焦作市队——濮阳市队
济源市队——鹤壁市队
13:40
安阳市队——濮阳市队
新乡市队——鹤壁市队
济源市队——滑 县 队
14:20
安阳市队——鹤壁市队
新乡市队——滑 县 队
焦作市队——济源市队
15:00
颁奖
按省地市排序:1、安阳市  2、鹤壁市  3、濮阳市  4、新乡市  5、焦作市  6、济源市  7、滑 县

安阳市队
领队   高   林
教练   荆新亚
队员   高   林  唐留根  王益民  荆新亚  刘凤秋

欢迎安阳市代表队来焦传经送宝!  发表于 2017-3-15 17:06

预祝2017年河南豫北地区门球联谊赛成功举办!
  谢谢东方振兴老师报道!

谢谢刘老师的关注!欢迎您!  发表于 2017-3-15 17:07

欢迎安阳市代表队来焦传经送宝!
感谢老朋友唐老师刘老师的关注!

欢迎安阳市代表队来焦传经送宝!
  感谢老朋友唐老师刘老师的关注!