中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 烨鹤

不知所云的帖子太多!

齐布龙.东博 发表于 2011-11-17 07:50

我的主题文章批评的对象就包括你,你昨天发帖150以上(没写一个字)。
真真是灌水机器和记录创造者。哪位网友会说你好?
你自毁形象,已经引起大家的蔑视,虽是虚拟社会,你处于这种地位不会舒服的。
从自身做起!{:soso_e182:}
支持!从自身行动做起!
支持楼主的观点!请网友大家都要淡泊名利。自尊自重。请总版主适当修改本网积分标准。
有同感,也有反感,我都出现视觉疲劳了!好在已引起一些网友的反思,我想会好的。
支持主帖!烨鹤同志时刻关注论坛的健康发展,多次提出宝贵建议,是一位负责的网友,辛苦了。总斑竹可否搞几条文字规定,然后照章办事。
完全支持楼主的意见,自觉遵守;不过网站的设计也有缺陷
老师讲得有道理,只是广大网友们各有各的兴趣爱好和各自的想法,所以还是不要太强求大家都能做到,还是我们自己尽力尽力而为吧。
支持以上老师意见!
  大家要珍惜论坛资源,跟帖最好是发表自己的见解,哪怕是争论也好,赞同不赞同都要敢于表明自己的立场、观点,光送“花花”不说话,这样不利于门球的发展。
    我认为问题出在网友的身份上。个人认为:论坛上不要设什么总版主丶版主丶专栏版主,注册网友分什么等级,还采用积分等手段来一一显示人的身份。狂人你不在自己头象下面挂那么多勋章不行吗?各类版主你通知他要负责管好这-版块不就行了。特別是积分,因为回帖丶发帖都有报酬的,因此我用最简便的方法来提高身份有什么错吗?我认为还是网站管理和方法问题。应该从自身的方法和能力上去想办法。我是一个最不计较名利的人,所以该回就回,有好多题与门球无关的帖子我点都不点。因为有些人自已没有本事,又想很快升为贵族,就只能用这个最简单又容易的方法和乐不为呢。
      门球官网论坛一张照片发-主帖丶三个问题发三个主帖的人还少吗?

在门球综合区 与你讨论栏 狂人与你讨论问题。  发表于 2011-11-18 17:50
此帖很好。我愿意与你讨论商榷。  发表于 2011-11-18 14:55
小人物 发表于 2011-11-18 14:29
我认为问题出在网友的身份上。个人认为:论坛上不要设什么总版主丶版主丶专栏版主,注册网友分什么等级, ...

分等级是必须的吧, “狂人你不在自己头象下面挂那么多勋章不行吗” 他的勋章就一个呀,那可是谁都能得到的呀。
楼主提出了一个很现实又必须应解决的问题,我表示支持,敬请总版主着手解决。同感
任何事儿莫搞水了,否则就太没意思了.支持。
好,支持!大家都从自己做起。

人和人就是不一样啊!!!

我比较忌讳高分,那不代表水平高。

我“打一枪换一个地方,绝不放空枪”。

发表回复