中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

不知所云的帖子太多!

经常在主题帖子后面有一些不知所云的跟帖。
例如:
主贴只是提一个问题,有人立刻举起一个大拇指或送一朵花,像是赞扬楼主,但人家只是提问,你赞什么呀?
有时两种意见争论很激烈,也有人送花,举大拇指, 根本看不出他支持哪一方。
还有就是送一个人脸,根本不知道是支持,还是批评。
有时还看见一个主贴后面,同一个跟贴人连续两次或分开多次举大拇指,送花。

如果跟帖人是新手,练习练习发帖那也可以理解,但是事实上他们已经是“军内的高干”了。(我还没有资格参军呢。)
他们已经是发帖的高级熟练工,每天发100多个贴,轻松的完成。当元帅指日可待。
我想这也是一种灌水贴。有意思吗?
我认为跟帖的意思必须明确,支持,反对都可以。如果不想表态也可以,那就用“我关心”,“我读了”,“想听大家的”,“好像不是这样” 等表达。
对一个网民来说,网上的形象可能比网上的“官衔”更重要,更有意义!

老师说的很在理支持!
     楼主讲得很好。我们应该着重解决这个问题了。转一个几天前的帖子:
发表于 3 天前 |只看该作者
     中国门球网现日渐火爆,无论是注册人数、在网人数、还是发帖量都在“水涨船高”,已连续多日日发帖量在900个上下,形势喜人哦。
     但,最近,发现“纯表情”帖多了起来,这有点不好。不是说不能发纯表情帖,但发的过多就令人不爽了。
     对这些“纯表情”帖,以少发、慎发为好,尤其是资深网友和老网友。

维护网站的声誉和保护广大网民的利益靠你、我、他,靠大家。
     拜托了。

(要言之有物哦)
从自身做起,从现在做起。

谢谢齐布龙.东博和总版主支持!  发表于 2011-11-16 22:02
支持,从自身做起。
自学遵照执行!!!
门球论坛是门球人的论坛,门球人说门球事天经地义。
建议发一个公告,劝阻“纯表情”者,或者把“表情”去了。
一孔之见,供参考。
我是上网新兵,今天才学会发照片贴子,至今在“回复框中还贴不上照片。但常见到莫名其妙的回复,举大拇指,送花等,不知何意。完全支持烨鹤 老师的意见,起码保证自己的发帖和回复的质量。
  与楼主颇有同感!
  中国门球网除有从“官网”转过来的水军都督外,也土生土长了水军都督。实际上有的网友已经给人留下了负面印象,的确到了该检点自己的时候了。

{:soso_e179:} {:soso_e142:}说得太好了!任何事儿莫搞水了,否则就太没意思了.华奥星空程序繁,节奏慢,我浅尝辄止而却步(料想少有这些怪现象);中网程序简,快节奏,想必网友都欢迎!只是......但愿......
支持!从自身行动做起!{:soso_e189:}
门球狂人A 发表于 2011-11-16 21:30
楼主讲得很好。我们应该着重解决这个问题了。转一个几天前的帖子:
发表于 3 天前 |只看该作者

{:soso_e179:}老总发话了,大家应坚决而自觉拥护!
楼主提出了一个很现实又必须应解决的问题,我表示支持,敬请总版主着手解决。
完全同意楼主老师的观点!
自己有时也为了图一时的‘节约时间’,有时也有此不好的做法,身为版主我向总版主和大家道歉。
       哈哈哈,这活计该总版主干吧。狂人与管理员沟通的结果和楼上诸位的意见不谋而合,出手整治吧。该出手时不出手有“不作为”之嫌哦。
       现想再听一听大家的意见。

发表回复