中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

下雨了!!门球迷们怎么办?

我们这下雨了,以打球为主的门球迷们怎么办?打球是我们的头等大事,其他的事兴趣就没那么大了,雨天、风天、冷天对我们来说很难熬,哎!!怎么办呢?调整心情为家人做点事吧!平时没时间,大家说对吗?支持的{:soso_e142:}
{:soso_e142:}支持!
是呀:我的第一活动就是门球,马上就要变天了。这可咋办呀???{:soso_e109:}
初冬的门徒 :说话呀!!!这一下雨,真的是没有事做了
等雨停了再打吧!
下雨了,如果不能打球,找几个球迷坐在一起探讨规则也是乐趣。
倔老头老师说的对{:soso_e182:}
要是实在打球瘾上来了,就来我这里吧,练5米撞击还是可以的。{:soso_e192:}
我是刚刚到洪门菜市场买的菜,今天中午的饭我来做。
{:soso_e179:}
下雨了,以打球为主的门球迷们怎么办?
在网上看网友呀!!!http://www.56.com/flashApp/m2v/v2.1/p13.swf?xml_id=99094203
河南.开心人 发表于 2011-11-16 11:04
下雨了,以打球为主的门球迷们怎么办?
在网上看网友呀!!!http://www.56.com/flashApp/m2v/v2.1/p13.sw ...

这影集真好{:soso_e179:}{:soso_e179:}
找领导呀,聊天叹苦经,争取早日建个室内球馆。
天气预报显示,我们这里近两天也要下雨了,好在周末是好天气。否则可苦了我们上班一簇的球迷们了。
喜欢门球的灵性 :哈哈哈,下雨了,在家做饭也不错呀......