中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球爱好者的体会

各位老师好!我是昨天才加入中国门球网的新会员,现住重庆市北碚区,算是一个体育爱好者,从事蓝球多年,也只总结出四个字来,那就是:“跑,跳,投,运”。也是一个新生的门球爱好者,学打门球已有两年左右了,比起打蓝球要复杂多了。
    学打门球两年来从未间断过,就连节假日都只休息三天就开始练习门球基本功,两年来我总结了十一个字的练习方法,“进,准,擦,分,跳,撮,闪,冲,送,接,粘”,不知对否?请各位老师加以指点为谢!我的电话是:13618390669,QQ号是:1484194169,网名叫:求真务实。我正在草写一份,门球爱好者,如何打门球的基本思路与技战术新概念,还未完成的哟,还在总结之中…………。

支持并欣赏!13618390669朋友的《门球爱好者的体会》帖子! 朋友你的名字太繁琐,请改成汉子为好,我们支持你!期待好的作品问世,祝您开心快乐!  发表于 2014-10-13 16:06
严谨的求实精神,科学的学习态度,值得赞扬!

老师好,欢迎老师的到来。老师的网名要改成:求真务实,我们就更方便记住了。我们关注您的大作出台,向您学习了。

感谢你的关注哟;我的网名就是:“求真务实”,你说的什么大作是不存在,这只是我在打门球方面的一些思路而已罢了。

您发帖的网名是电话号码。“求真务实”的名,并没有使用。在改名登记处登记可以更改的。  发表于 2014-10-13 19:20

我还是个学生哟,请不要再称呼为老师,谢谢了

支持并欣赏!13618390669朋友的《门球爱好者的体会》帖子!
    朋友你的名字太繁琐,请改成汉子为好,我们支持你!期待好的作品问世,祝您开心快乐!

欢迎13618390669【求真务实】新网友!祝您在中门网上与大家切磋球技、广交球友、收获快乐、收获友谊!期待您的佳作问世!

欢迎新朋友!老师你打门球时间不常,但你 在这么短的时间里总结出这么多经验,太厉害了。这是 天赋。我的好好像你学习。谢...

老师好:您对门球的爱好和执着值得我学习。希望您的“门球爱好者”如何打门球的基本思路与技战术新概念早日奉献给大家。

感谢你们的细心关注,我一定会努力的,我不会让门球人失望的,放心吧!

欢迎门球爱好者求真务实老师光临。己有两年门球龄,且是一位蓝球高手,悟性一定很高,期待你的大作早日问世。向你学习并祝贺!

{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

翔云 发表于 2014-10-13 16:07
支持并欣赏!13618390669朋友的《门球爱好者的体会》帖子!
    朋友你的名字太繁琐,请改成汉子为好,我 ...

具体操作步骤是怎样的

13618390669朋友,请在发帖页面的右上方,找到《改名登记处》,然后,点击开,再进行详细操作,改名就成功了。  发表于 2015-1-16 15:37

13618390669 发表于 2015-1-16 14:46
具体操作步骤是怎样的

请问修改名字的具体操作步骤是怎样的

我的门球网名如何改呢?请那位老师告诉我一下具体 的方法和步骤?我的QQ网名是“求真务实”;电话是:13618390669,姓名:冉兴全,重庆市北碚区的门球爱好者。我很想加入中国门球网QQ群又如何加呢?需要什么条件?本人两年多来的门球痴迷可是天天不误,想请教门球老前辈多多指教点化,以便有更大的提高。

发表回复