中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 硒都门球

湖北巴东县举办“福彩杯”三峡库区第四届门球赛

巴东县城里的三峡广场

巴东县2014年“福彩杯”三峡库区第四届门球赛裁判员合影

巴东县2014年“福彩杯”三峡库区第四届门球赛中的三名美女裁判员

硒都门球 发表于 2014-10-13 19:48
谢谢先生的关注!         
      对不起,回复迟了。巴东县老体协成立30年了,运动会开始是两年 ...

哇!没想到土家族儿女的福气不浅哟!最近在看连续剧《血誓》就是描写恩施的乡土人情!土司可以娶几个老婆,她们都吃醋哟!
  近时期恩施的变化大呀!这就是天上安排的,降福与恩施人!

恩施是很适宜人类居住的“后花园”!领导层提出了建设“仙居恩施”的口号!  详情 回复 发表于 2014-10-13 20:53

光学 发表于 2014-10-13 20:40
哇!没想到土家族儿女的福气不浅哟!最近在看连续剧《血誓》就是描写恩施的乡土人情!土司可以娶几个老婆 ...

恩施是很适宜人类居住的“后花园”!领导层提出了建设“仙居恩施”的口号!

好哇!祝愿恩施都成仙!  发表于 2014-10-13 21:05

巴东县县委、人大、政府、政协办公楼

粗心,掉了一家,已补上。  发表于 2014-10-13 21:27
是不一样!别县市都是四大家一栋楼,你们是三大家!政协是另立山头吧!  发表于 2014-10-13 21:03

恩施州直队的两名女运动员担任了几场裁判员

因为爱门球,能力很强!值得赞扬!别忘了加点奖金哟!  发表于 2014-10-13 21:07

祝贺:湖北巴东县“福彩杯”三峡库区第四届门球赛举办圆满成功。感谢硒都门球老师图文并茂的精彩报导!

谢谢书览老师的关注!  发表于 2014-10-14 19:19

缘来门球 发表于 2014-10-11 23:26
祝贺湖北巴东县“福彩杯”三峡库区第四届门球赛取得圆满成功!祝贺州直代表队获“金奖”小组第一名好成 ...

谢谢你的关心!
            发一张在巴东与开县网友的照片。

早早门球zxc 发表于 2014-10-9 10:13
谢谢我的球友[缘来门球]的关注,向你学习多多指导;我这次成功住册门球网,花费了不少的精力,不放 ...

祝贺你注册成功,成为中门网的网友!
       希望你加强学习网上知识,不断提高网上技术,为宣传恩施门球、为恩施门球的发展作出更大的贡献!

硒都门球老师报导[巴东县"福彩杯"三峽庫区第四届门球赛]图片画面显得气势秀丽山坡似平原[利用街道背景进行入场式]显示多么的状观而又美丽\使人们敬佩巴东县人民不畏自然环境的限制每年都举行跨省市地县门球赛事丶不简单\他们想的是:广交朋友丶互相学习丶分享门球的快和喜悦\我去过两次巴东参赛丶巴东人民那朴实好客土家风裕深深印在脑里丶为感激之情买了双"巴东"布鞋深深地畄恋着她\值得我们学习致敬{:soso_e111:}

早早门球zxc 发表于 2014-10-15 20:59
硒都门球老师报导[巴东县"福彩杯"三峽庫区第四届门球赛]图片画面显得气势秀丽山坡似平原[利用街道背景进 ...

早早门球zxc网友你好,电脑不要玩得太久,你要多保重身体,健康最重要;刚入门发贴,你进步很快,经倍加努力,必有精贴于示共大家分享!
                   200534jmsqmnm37moq3nq2.jpg    094048ovnvvkz89gbb39oh.jpg