中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看了不要笑

希望自己年轻   女人都愿意自己年轻。

一个中年妇女到医院去看病。当医生问她的年龄时,她说:“已满20了。”

医生听了这活,在诊断书上写道:“口齿清楚,已失去记忆力。”

善于吟诗作画   小弟的班级多善于吟诗作画之辈。

一天老师布置下一个作业题,叫写一篇对于生态平衡的建议书。

作业收上来后,有一篇建议书让老师哭笑不得。原来上面只写了几个字:少砍柴,多种树。少吃动物多吃素。

胡说八道的小鸡   某人杀了一只小鸡,配上大量萝卜做菜,请二十多位客人食用。

小鸡阴魂不散,跑到阎王爷那里去告状:“我家主人不该用我一个供这么多人吃呀!”

阎王爷不大相信,小鸡说:“这事有萝卜做证。”

阎王传来萝卜,萝卜说:“小鸡你胡说八道!那天的宴会,连你的影子也没见着!”

这破车又坏了

选择丈夫是大事   妈妈教导自己即将成年的女儿:“选择丈夫是一辈子的大事,要多长几个心眼。你看你爸爸,什么都会修,汽车、电器、水龙头都是自己修。连衣柜坏了,他也能自己修……”

女儿点点头。妈妈继续说道:“如果你也找一个像你爸爸这样的丈夫,你一辈子也别想用上新东西!”

爸爸抱儿子回家   晚上从幼儿园接孩子回家,路上孩子对爸爸说:“爸爸,我累了。”

爸爸就和儿子说:“咱们数到到三,爸爸就抱你走,行不行?”孩子很高兴答应了。

然后爸爸大声说:“预备,齐步走!一二一,一二一,一二一……”然后他俩就一路走回家了。

独自一人喝酒   酒吧里,一个人独自在喝着啤酒。

他想去厕所,又怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”

他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”

回家被老妈训话   回家了,妈问我:“有抽烟没?”我说:“没有。”

“有喝酒没?”“没有。”

“有对象没?”“没有。”

“这个,可以有!”
“这个……真没有。”

少女嫁给老富翁   一妙龄少女嫁给一个老富翁。

婚礼上有人指着新娘的背影说:“真是委屈了姑娘。看那老新郎,年纪都快赶上她爷爷了。”

老富翁反驳道:“要说委屈,我比她更委屈!她爷爷只比我大两岁,可是我还得叫他爷爷!”

还行,有得牬笑{:soso_e113:}
开心幽默!{:soso__6441552145599202828_3:}
{:soso__6483491971241616150_2:}老师,您那找的笑话,挺逗,加油,谢了;{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso_e113:}
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
{:soso_e144:}
我看了不哈哈大笑,只是{:soso_e120:}{:soso_e120:}
冷眼看世界 发表于 2011-11-11 09:48
我看了不哈哈大笑,只是

你应当舌数也不能伸出来,能忍住吗

赵贵宏 发表于 2011-11-11 07:37
老师,您那找的笑话,挺逗,加油,谢了;

到处找呗,想让上网长了的网友开心一下。
谢谢老师,{:soso_e163:}
赵贵宏 发表于 2011-11-11 14:05
谢谢老师,

客气了,愿你笑嘻嘻过好每一天。

好,愿您天天快乐;{:soso_e163:}
{:soso_e120:}