中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 小学生

小学生视频专集

小学生 该用户已被删除
赵贵宏 发表于 2011-11-7 10:19
老师,请问您打球的时候,场地白花花的是什么,是水还是雪,是雪不可能,因为老师门穿得都很少;

那是石英沙。

谢谢老师;我知道了。{:soso_e163:}
{:soso_e181:}谢谢小学生加小学生的视频制作,您辛苦了!
小学生 该用户已被删除
2530726496 老师您好?我记住了霸州的相聚,和您优美的表演。今天吉林下了第一场雪看来今天是不能打球了,只好上网浏览一看。
谢谢您的光临!
老师,请问您打球的时候,场地白花花的是什么,是水还是雪,是雪不可能,因为老师门穿得都很少;

那是沙子,像盐粒子,比较粗,打球时球滚动比较慢
学习参考。
学习参考。

哪是人工场皮专用砂
{:soso__14563715579300112568_3:}{:soso__7099916724657949677_3:}
小学生 该用户已被删除
                                                               吉林长白山视频(转发)
                               http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0OTM4NzI=/v.swf
                                                                            请点击观看
很好的視頻!  {:soso_e179:}
小学生 该用户已被删除
香港同心 发表于 2011-12-11 10:11
很好的視頻!

老师的视频发的好。{:soso_e163:}
参与,快乐,键康.门球活动贵在参与,键身动脑,乐在其中.
小学生 该用户已被删除

吉林冬日长白岛一日游片段
                                          http://player.56.com/v_65438861.swf

请点击观看(一)

发表回复