中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

③号球该不该拿出界?

佐罗 发表于 2011-11-5 07:09
评委亮分;十分!

佐罗 发表于 8 小时前 |
一缕阳光 发表于 2011-11-5 00:41
3球移动是有效的,4球移动无效。规则规定“如果一个有效移动的球被一个无效移动的球碰撞,该球移动仍然 ...
评委亮分;十分!

感谢佐罗老师关注与支持!

天门山人 发表于 2011-11-5 07:35
学习了。

天门山人 发表于 8 小时前 |
3球移动是有效的,4球移动无效。规则规定“如果一个有效移动的球被一个无效移动的球碰撞,该球移动仍然 ...
学习了!{:soso_e183:}
           感谢天门山人老师的关注与鼓励!
               您太客气了,我们互相学习!

一路阳光老师回答得非常准确!!!我同意又支持啊!!! u155365685_12de95b4192g213.jpg

谢谢支持!  发表于 2011-11-5 18:04
赞同一缕阳光老师的解答!

谢谢了!  发表于 2011-11-5 18:05
喜欢门球的灵性 发表于 2011-11-4 23:45
个人意见:4号球本身是界外球,还继续拿出界外10公分处放好,3号球应该停在界内不动。

{:soso_e189:}赞同。
3号球是有效移动的球,4号、7号都是无效移动的球,规则规定一个有效移动的球被无效移动的球碰撞,该球移动有效,3号球停哪算哪,4号7号球都是界外。

非常感谢上面各位老师指教,我个人认为哈哈一笑老师的回贴最详细准确、条理明,有根有据。
③球移动有效、停于场内则停哪算哪、若出界即成为界外球.
一缕阳光老师 回答的非常准确!
喜欢门球的灵性回答正确!我赞成!我支持! 12acf246960g215备用帖子.jpg
{:soso_e189:} 我 完全赞同哈哈一笑老师的判罚,正确
②号球撞击③号后,用③号闪带红球⑦号,⑦号出界后,③号还在滚动,有人拿界外球④号,撞击了要出界的③号球,结果是③、④都停在场内。根据规则“如果一个有效移动的球被一个无效移动的球碰撞,则该球移动仍然有效。”因此③球移动有效、停于场内则停哪算哪、若出界即成为界外球.。④球移动为无效移动、恢复到原来界外球的静止位。呵呵!

感谢回复,你的意见是正确的。  详情 回复 发表于 2012-2-28 20:23
张停板 发表于 2012-2-28 20:09
②号球撞击③号后,用③号闪带红球⑦号,⑦号出界后,③号还在滚动,有人拿界外球④号,撞击了要出界的③号 ...

感谢回复,你的意见是正确的。
7 号球放在出界处线外十公分; 4号球恢复至原来界外的地方; 3号球滚哪里算哪里。 OK!
地板的答案100分!