中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京市门协举办2014年裁判员骨干培训班

北京市门球运动协会今天2014年8月17日,星期日,在北京东城老年大学,举办2014年裁判员骨干培训班,参加培训班的裁判员来自东城、西城、海淀、朝阳、石景山、通州、房山。(因丰台今天有比赛,未参加)。共52人参加培训。
    马振生老师主讲,通过裁判员执裁过程中出现的问题和门苑刊登的案例,综合了21个专题,41个案例67个小题,讲解案例及掛图、案情分析两部分进行。

马老师在讲课

马老师在讲课

裁判员认真听讲

裁判员认真听讲

王全生老师为大家服务

王全生老师为大家服务
谢东欣老师图文并茂的报导.辛苦啦!

感谢天刚亮老师的关注和支持!祝您周末愉快!  详情 回复 发表于 2014-8-17 19:03

祝贺北京市门协2014年裁判员骨干培训班开业!谢谢东欣老师的报道! 155022x5m66g236544m5g8.jpg image.jpg.thumb (1).jpg

感谢击球手老师的关注和支持!  详情 回复 发表于 2014-8-17 19:04

感谢东欣老师报道北京市门协举办裁判员骨干培训班学员学习情况,学员们专心听课和认真记笔记的场面,很受鼓舞、向她们学习!祝培训班圆满成功!

感谢秋竹老师的关注和支持! 祝您周末愉快!  详情 回复 发表于 2014-8-17 19:06

谢东欣老师图文并茂的报导,辛苦啦!

感谢琴之优雅老师的关注和支持! [attachimg]838450[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-8-17 19:08

这位网(亡)名叫农民的同志:
                           我是《明白人不说话》,昨晚和几个老友相聚,上网时,发现被禁言七天,给我的理由是:破坏网站和谐。看到这话,很生气,根据老友建议,直接新申请个网名继续上来,我可以告诉你,禁言和封杀我都不怕,就算封我IP地址更没用,我们小区安装网线多的是,无线网络更多,就像老友说的,就不相信了,网络还成一家之言了,普通网民就不能发正确声音了?告诉你,你更加坚定了我和邪恶做斗争的决心和意志。时刻期望咱们斗斗法。看看真理在谁手里。
                            至于你说的,破坏网站和谐,请问,怎么破坏网站和谐了,难道你真是吃饱了撑得还是受XXX人委托把我禁言的?别人指鹿为马,我们就说是马吗?难道就不能说真相吗?如果说真相就是破坏网站和谐的话,什么叫不破坏网站和谐呢?我不知道你是手贱还是人贱?给你举个例子:别人张口就撒谎,满嘴跑火车,你难道就给他铺火车道吗?别人先骂你,你就说骂的好,这叫和谐了?如果真是这样,我相信,你已经不是贱了,是蠢和白痴。我可以告诉你,对待真理,在我这里,容不得半步虚假,对待先开口骂人的,我绝对骂完他八十辈祖宗,知道这叫什么吗?这叫以牙还牙。这叫魔高一丈,道高一尺。懂吗?如果不懂的话,你就别发贱,更别发蠢贱。
                           不想说你太多,因为现在还不知道你是不是受XX人委托,让我禁言的,先说这些,等以后清楚了,再深刻追究和讨伐,对待利用个人特权的,鄙视,严重鄙视。我在这里感谢敌人,因为敌人让我变的更强大。更专注。更精神。
                          顺便说一下,下一步的讨伐。下一步,将点名批评。并且绝对真实,证据链完整。让大家在网上仔细斟酌。其中包括忽悠大家的,骗吃骗喝骗钱的,扯虎皮做大旗的,自我封官到处忽悠的等等 。大家已经陆续反映情况了。目的:让门球界的小人彻底完蛋,还门球界的纯洁和真。                                             
                                                                                 鄙视利用自己手中特权的,更加坚定了我对待邪恶势力的决心,在这里问候网名*农民*XXXXX,你可真够XXXXXXXXXXXX(此处省略98字),以后再说。            
                                                                                 2014年8月17日,中午。明白人不说话

祝贺北京市门协2014年裁判员骨干培训班开业!谢谢东欣老师的报道!

感谢平常心老师的关注和支持! [attachimg]838454[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-8-17 19:11

虽然我不是裁判骨干,但是有这样的学习机会真是难得,因丰台有赛事没能参加学习真是遗憾。谢谢东欣的报道!

感谢灿烂大姐的关注和支持!  详情 回复 发表于 2014-8-17 19:15

天刚亮 发表于 2014-8-17 14:32
谢东欣老师图文并茂的报导.辛苦啦!

感谢天刚亮老师的关注和支持!祝您周末愉快!

击球手 发表于 2014-8-17 15:50
祝贺北京市门协2014年裁判员骨干培训班开业!谢谢东欣老师的报道!

感谢击球手老师的关注和支持!

秋竹 发表于 2014-8-17 15:55
感谢东欣老师报道北京市门协举办裁判员骨干培训班学员学习情况,学员们专心听课和认真记笔记的场面,很受鼓 ...

感谢秋竹老师的关注和支持!
      祝您周末愉快!

琴之优雅 发表于 2014-8-17 16:29
谢东欣老师图文并茂的报导,辛苦啦!

感谢琴之优雅老师的关注和支持!

平常心 发表于 2014-8-17 17:12

感谢平常心老师的关注和支持!

灿烂 发表于 2014-8-17 18:52
虽然我不是裁判骨干,但是有这样的学习机会真是难得,因丰台有赛事没能参加学习真是遗憾。谢谢东欣的报道! ...

感谢灿烂大姐的关注和支持!

马振生老师在讲课

马振生老师在讲课