中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 云松门球

好材料成就好器材!

我买了云松四节钛合金下杆以1月多了,总体感觉不错,但有些地方改进一下也许更好,1,钛合金下扦的直径现在是7毫米,如能改为8一10毫米左右,也许闪击就更准了,2,槌头能否改成23厘米长,槌面在大一点,3,斜头改为72度,这是本人的一点看法,是否政确希理解。

云松在淘宝上改进了不少,欣喜。。。你们没24CM规格的方头和圆头,希望以后能生产。用惯了,只好托人到昆明买了一根。

一种产品要在市场上占有一席之地,就该实应市场的需求而不断的改进。占有市场就首先必须占有需求者。占有需求者必须先知道他们想什么?说什么?要什么?

观海听涛 发表于 2015-4-29 11:14
我买了云松四节钛合金下杆以1月多了,总体感觉不错,但有些地方改进一下也许更好,1,钛合 ...

谢谢老师!下一批我们尝试做8毫米的钛合金下杆,届时请您帮忙试用检测下!

他山之石 发表于 2015-5-4 21:56
云松在淘宝上改进了不少,欣喜。。。你们没24CM规格的方头和圆头,希望以后能生产。用惯了,只好托人到昆明 ...

{:soso_e113:}以前一直专注线下交易,没有把太多心思放在网上,所以一直没有更新产品,谢谢您的提醒,以后我们会做得更好!

要线上线下一起抓,我们这没有卖球杆的,要买只能到昆明去,很不方便,所以现在很多球友都是在网上选购器材。  发表于 2015-5-8 23:06

观海听涛 发表于 2015-5-7 15:24
一种产品要在市场上占有一席之地,就该实应市场的需求而不断的改进。占有市场就首先必须占有 ...

下一批将会有23厘米72度的槌头上市,谢谢!

如钛合金8毫米的扞,23一24厘米长,底铙,72度槌头上市请通知我,我愿试用。

钛合金8毫米下扞,23一24厘米长的底翘槌头,72度斜头,瞄准线,中间线前后必须连通,两边瞄准线可以在两面头边长3一4厘米,和你现在的四节底翘槌的瞄准线设计一样,但槌头应比原来"底翘四节"设计较大点,槌头前头面和72度斜面无许上漆,拉点线更好,"象长寿C槌头面"。帖脚两面必须光滑。这是我一点想法,如上市我第一个试用,如真正好用我可以向别的网友推见.

观海听涛 发表于 2015-5-12 14:06
钛合金8毫米下扞,23一24厘米长的底翘槌头,72度斜头,瞄准线,中间线前后必须连通,两边 ...

好的,我们会参考您的建议改良,谢谢!

发表回复