中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 潇湘客

悲乎?忧乎?

{:soso_e179:}
废就废吧!说明当地门球人眼光短浅、不知门球的魅力。告诉她们、门球有发展、大有前途。只是不了解门球的实质:门球可强身健体、康乐长寿。未来的国球。
‘极少数’就乐观啊?从‘少数’看谷底,‘谷底’见深渊。有些单位的球人将够一场赛,却有3-4块球场,等靠的是年办1-2次赛;有的压根就无球人,靠赛赚钱。
为什么?不见啦,我发的回复(帖)。仅仅是谈现状,并无“黄、毒、反、坏”,谁有权删掉帖子呀?删帖子有没有规矩,请公开;真能乱删正当发表的贴呢?
别生气,没有政府的支持什么也干不成,什么是政府?想想吧。没有政府的支持,对于这个新生的门球运动也就没有人参于了,自然老亡,合乎规律。
新乡快乐人 发表于 2011-10-28 06:13
别生气,没有政府的支持什么也干不成,什么是政府?想想吧。没有政府的支持,对于这个新生的门球运动也就没 ...

老师说得对!门球老龄化,领导都知道,就等着自然灭亡呢!门球的发展没有人支持是不行的!
{:soso_e150:}{:soso_e114:}其他人重视是一个方面,门球人要自己管好自己的活动场所。
默然泪下,比我们的球场还差那麽一点。{:soso_e135:}{:soso_e118:}
门球场很难争取到,应该有股韧劲,坚信我们的热爱。星星之火,可以燎原!我弘扬门球,希望大家都相聚往之。
昆仑山 发表于 2011-11-1 21:44
门球场很难争取到,应该有股韧劲,坚信我们的热爱。星星之火,可以燎原!我弘扬门球,希望大家都相聚往之。

老师说得在理,谢谢了。
我们自己做大做强,管他们去说吧。
昆仑山 发表于 2011-11-1 22:52
我们自己做大做强,管他们去说吧。

门球界有你这种一心一意的人,何愁没有发展?我相信能行。
灿烂 发表于 2011-10-28 07:02
老师说得对!门球老龄化,领导都知道,就等着自然灭亡呢!门球的发展没有人支持是不行的!

老师的见解可是一针见血。太中肯了。
新乡快乐人 发表于 2011-10-28 06:13
别生气,没有政府的支持什么也干不成,什么是政府?想想吧。没有政府的支持,对于这个新生的门球运动也就没 ...

感谢老师的理解,门球没官方支持的确发展不起来
哈哈一笑 发表于 2011-10-26 14:12
看到这荒芜的门球场地,我想起了三国演义的一首歌........歌曲:历史的天空  (三国演义)
演唱:毛阿敏
...

哈哈一笑所说这一首歌的确使人心灵震撼,
但是此地只能看到歌词,所以介绍它时是不能忘了介绍 词作者 王 建 的。
当然作曲谷建芬的贡献也很大。

发表回复