中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 潇湘客

悲乎?忧乎?

很可能是另外新建了一块更好的草坪球场而迁走啦!
什么东东!没看明白!
既不是迁移也不是别用,就是打球的人少了,才出现这行状况
这样悲哀的场景还是极少数,而努力奔波建场的多!可能那个村的打球人都走了。
                {:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
cuigenwu 发表于 2011-10-26 21:17
这样悲哀的场景还是极少数,而努力奔波建场的多!可能那个村的打球人都走了。

这可不是农村,而是一个单位内的球场哦

说明那个单位的工会和老龄委工作不咋地。
据我所知,我们这里就有很多门球场和楼主介绍的一样,最近一两年由于打球的少了,荒废的荒废,盖房的盖房,种菜的种菜,变卖的变卖,门球场地每况愈下。如:军干三所两连片,由于打球的少了,费了一片;水利厅的一片无人打球了,现在种菜了;地调两连片,打球的少了废掉一片;军干五所彻底关门了;建行带棚子的因无人打起球关闭;区党校的一片无人打球也废了;石油科研所盖房子了;天山区有一个非常好的两连片球场,今年一片盖了楼房-------。令人痛心啊!
盐铁纤夫 发表于 2011-10-26 22:14
说明那个单位的工会和老龄委工作不咋地。

也并非单位不重视,你只有几个人打门球了,还给你保留球场,你自己不去了,没人打了,他总不能还每天派人去给你打扫吧,这应当是门球人的份内事。
高山 发表于 2011-10-26 22:23
据我所知,我们这里就有很多门球场和楼主介绍的一样,最近一两年由于打球的少了,荒废的荒废,盖房的盖房, ...

统计具体啊{:soso_e179:}
总是春老师说得很好,困难没有办法多!我们鼓励楼主,重新整理场地,让她焕发英姿,我们期待在同一块场地上看到新的图片,自强不息,上哪里找这么好的一块场地,的多少钱买到他啊,真应该珍惜,有了庙就会有烧香的。我们就是住持吧,度化那些不幸的人们!善哉!
潇湘客 发表于 2011-10-26 22:35
也并非单位不重视,你只有几个人打门球了,还给你保留球场,你自己不去了,没人打了,他总不能还每天派人 ...

{:soso_e181:}如果单位领导重视的话也应该鼓励培养新一代的人来接班呀,只有打球人多了才能有进步和发展。
楼上网友说得好,要多培养新人,但就是不太愿意来,都想搞别的,而不来打球。
都一样,都一样!
    前年在省学习班上我问过北京来的老师:现在中国的门球人有没有三百万?
   答曰:差不多!

光学 发表于 2011-10-27 22:34
都一样,都一样!
    前年在省学习班上我问过北京来的老师:现在中国的门球人有没有三百万?
   答曰:差不多 ...

这大概是实话了,从事门球活动二十三年,我们这里的顶峰时期是九十年代中、后期,人口和球场都是最多的时候。

发表回复