中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 忠华

内战内行 外战外行

忠华 发表于 2011-10-24 04:36

{:soso_e183:}
说得太对了。
灿烂 发表于 2011-10-23 11:10
门球场上,人生百态。内行外行,见怪不怪!

我有同感哪!!! 12ac1de5901g213备用帖子.jpg
豁然清晰 发表于 2011-10-23 18:56
只有平时多流汗,战时才能得心应手.

{:soso_e179:}
新乡快乐人老师讲得太对了。
新乡快乐人 发表于 2011-10-24 06:29
以战代练是门球的现状,看来大多数并不是为了比赛才打球,而是玩玩而已,将门球定为休闲体育活动是有道理的 ...

{:soso_e179:}
(以战代练是门球的现状,看来大多数并不是为了比赛才打球,而是玩玩而已,将门球定为休闲体育活动是有道理的。如果将比赛作为目标,多赛事,频繁赛事,有赛的目标,有为赛而奋斗的真正“教练”,我想以战代练的现象必然减少,或者大大减少。激发门球人的争胜心,每个队有真正的教练,每个队又不是硬凑合起来的,又有领导的监督与支持,门球队伍就不会是松松垮垮,就不会经常出现以战代练的麻烦事。仔细观察凡是技术比较精的都是刻苦自练的人。)
      新乡快乐人总结的好{:soso_e100:}现实中有很多人根本不练球,到场就打,比赛时傻了眼总是输{:soso_e120:}

只有平时多流汗,战时才能得心应手,球要越打越精,苦练基本功吧!
门球这东西的确要天天练习,而且要艰练才能打好{:soso_e181:}

打门球和干别的事情一样,一要爱好门球;二要钻研门球;三要苦练门球;四要虚心学习别人的长处;五要不断总结提高······不能三日打鱼,二日晒网,平时练球不见面,遇有赛事跑得比谁都快。这样的人球龄都不算短,资格很老,可是水平就那么两下子,还自命不凡。这些人还不如“内战内行,外战外行”的人。大千世界,无奇不有,只能见怪不怪。
{:soso__5448211862396791711_1:}门球的奥妙很讲究,他是讲技术,讲规矩,讲科学,讲心态,只有肯练加苦练的真功夫,才能驾驭,不信你试试
夏云保 发表于 2011-10-24 07:17

因赛回炶晥请谅{:soso_e181:}
照谱打球 发表于 2011-10-24 07:55
说得太对了。

对不起!因赛回贴冭晚。谢谢同感!
皖城门球爱好者 发表于 2011-10-26 17:54
只有平时多流汗,战时才能得心应手,球要越打越精,苦练基本功吧!

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}
莘源门球人 发表于 2011-10-26 18:07
门球这东西的确要天天练习,而且要艰练才能打好

体会深刻,向你学习!

发表回复