中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

虎踞山庄三大门球赛事(单打、团体、挑战赛)竞赛规程

祝贺比赛获得圆满成功

郑老师、史老师,云南昭通分部:朱付林、李正翠报名单打。
三人团体赛:朱付林、李正翠、另一人待定(非常乐意与人搭伙组队参赛,有意者可跟帖协商)。参赛费600元3天前已汇来,请查收。

郑炜 发表于 2014-6-11 02:10
2014首届“关公杯”步步登高挑战8大门球王擂台赛
                          竞赛规程     
            ...

祝门球世界俱乐部第九届门球王爭霸赛丶三人团体赛圆满成功丶祝球王挑战赛打得精彩。

祝贺门球世界俱乐部笫九届门球王争霸赛圆满成功

郑炜 发表于 2014-6-15 12:08
不明白原计划执行是什么意思?我记得你原报名参加八大球王挑战赛的,且是第一个在网上跟帖报名的,所以我 ...

哈哈,郑编你太抬举我了,在高手如林的争霸赛中,岂有笨人当擂主班门弄斧的份啊,这可不是给我的惊喜,而是一个惊雷,打的找不着北。(我原来报的是擂台赛的资格赛,新的规程没有了资格赛,也就没有报擂台赛了,有自知之明为好。)

郑炜 发表于 2014-6-15 12:10
我不明白原报挑战赛和现在的重报单打赛是不是两回事?

原报的6月3号挑战赛单打改成现在重报7月21号的球王争霸赛单打。

郑老师、史老师,云南昭通分部单打增加何治强一人。所以报名参加单人赛的就有三人,即朱付林、李正翠、何治强。
参加三人团体赛的人员:朱付林、李正翠、何治强。队名为云南昭通分部队。何治强的单人赛参赛费明天汇出。

[color=#999999 !important]查看: 44|[color=#999999 !important]回复: 2

去绛县打球 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
电梯直达[url=][/url]
顶楼
发表于 昨天 09:02 | 只看该作者

去绛县参加7月20日至26日门球赛找不到报名地点.我是長治市赵治平.连振岗.小英报单打.报团体打.请老师指点.谢谢!!!

报名费于6月11日汇出 报名单打比赛 于明清

乡宁门协:闫敏才单打  钱以交于史修辉主任200元整。

门球狂人 发表于 2014-6-15 21:07
门球上尉积分1540
  • 收听TA
  • 发消息

• 报名地址请你在单打的邀请函里已写清楚。
    报名与报到:通过邮局填写汇款单报名,以汇款先后次序为准,报名额满为止。报名截止日期:6月20日。

邮编102488      地址:北京房山区良乡政通路23号楼A座206室          收款人:史修辉        电话:010——89357289

预祝虎踞山庄三大赛事(单打、团体、挑战赛)圆满成功!谢谢郑炜老师的报道!

风轻云淡 发表于 2014-6-13 08:26
    郑老师您好:河南新郑的两个团体:王铁建、王铁州、马万通;赵留琴、霍振西、高进升;各一个单打应为六个 ...

杨老师您好!我和铁州联系了,在几天前他已和郑州的王万春说好了,我今天上网才看到您的留言。抱歉!!以后有机会再合作!!欢迎您有机会来新郑玩。

谢谢您,没关系的!我报有单打,有球打就成!  发表于 2014-6-16 20:25

轩辕曼琳 发表于 2014-6-12 23:54
    老师你好!
                  河南新郑报两个团体;王铁州 王铁建 马万通。  赵留琴 霍振西 高进升 各一个单
    ...

老师好!!河南新郑的马万通改为王万春。谢谢!!

董振西报的名是河南环境二院【原荥阳水文队】报名参加第九届球王争霸赛,五个单打 分别是 张书臣,郭运彬,董振西,张银安,吴玉莲。一个三人团体 张书臣,郭运彬,张银安,董振西 四人。一共1300元。报名费已经汇到北京,请郑老师查收。

发表回复