中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

虎踞山庄三大门球赛事(单打、团体、挑战赛)竞赛规程

晋湘家人 发表于 2014-6-11 14:00
郑炜老师好,可否提个小建议,关于汇款提供各大银行卡号方便些,不知之处请谅解,谢谢

这个不行。我们无法统计是谁汇来的钱,还要电话短信落实,加大了工作量,不如凭汇款单统计方便快捷。谢谢您的关怀支持!

谢谢老师,这就是我的不知之处啊。我已报一个单打和一个团体。今天款已汇出请老师查收。  详情 回复 发表于 2014-6-11 16:40

郑炜老师您好!如果我们6人有其中任何人进入32强我们再交擂台赛报名费,你放心我们谁都不愿意失去大战球王的机会。

门球痴迷者6 发表于 2014-6-11 15:48
郑炜老师您好!如果我们6人有其中任何人进入32强我们再交擂台赛报名费,你放心我们谁都不愿意失去大战球王 ...

现在汇款报名参加挑战赛者已有25名了,再有15名就满额了,到现场报名交费的恐怕安排不上了。一个守擂者一天打8场,累不累啊?恐他们的体力受不了,只安排一天比赛,打完64场球就结束了。

仰望 发表于 2014-6-11 13:52
报世界门球俱乐部运城分部参加第九届单打:郭博、郭志刚、马晋平、赵晋军、李全宝、常耀忠、孙清明、薛 ...

杨麦娟上次汇款共2800元(其中杨麦娟队1900,赵晋军队900)。现在重新报名费用:杨麦娟2800元里含马晋平、郭志刚、杨麦娟、薛候兰四个单打,虎踞一队、容海二队、阳泉队、三个团体。赵晋军900元里含4个单打一个团体。

郑炜 发表于 2014-6-11 15:30
这个不行。我们无法统计是谁汇来的钱,还要电话短信落实,加大了工作量,不如凭汇款单统计方便快捷。谢谢 ...

谢谢老师,这就是我的不知之处啊。我已报一个单打和一个团体。今天款已汇出请老师查收。

门球痴迷者6 发表于 2014-6-11 15:48
郑炜老师您好!如果我们6人有其中任何人进入32强我们再交擂台赛报名费,你放心我们谁都不愿意失去大战球王 ...

郑炜老师你好!我们几个人商量了一下,我们能不能进入32强还另当别论,我们就暂且不报擂台赛了,谢谢您长期给于我们的关照,谢谢你了!

支持争霸赛,再次报名(可能重叠)                           单 打 二 个: 马占锟、郭书德。
       三人团一个:马占锟、张清兰、郭书德、程书芳。

郑伟您好!我是安徽綦振湖报名单打。綦振湖。雷建平(女)。李琨(女)明天寄报名费。550元。挑战赛500元史修辉主任已收到。

山西柳林,韩锁应 ,浙江:徐辉报名第九届球王争霸赛单打,报名费(徐辉是会员)随后汇去。请安排。谢谢 联系人:韩锁应,电话:13803487983

山西柳林的韩锁应,浙江的徐辉(会员)报名参加第九届球王争霸赛。报名费明天汇去。请予以安排。谢谢

我报单打。黄兆强。
我们报3人团体:黄兆强,綦振湖,李斌。

我们再报个三人团体:徐辉、韩锁应、待定,韩锁应、徐辉参加单打,费用合计650元,明天去邮局汇款。请安排。谢谢

提个建议:攻擂赛报名,应该在单人赛后再报,名次在前面的可以优先报名,这样我认为比较合适。

门球狂人 发表于 2014-6-11 12:33
山西运城绛县虎踞山庄赛事报名

报   名:通过邮局填写汇款单报名,以汇款先后次序为准,报名额满为止。 ...

正式报名:单打:何炳生、周启厚、左文秀;(都是会员)
                        团体:何炳生、周启厚、左文秀(我们三人都是南海舰队转业到兵团的,也可以说是鸭子队)
                        款已汇去,近期可以收到。

小学生 该用户已被删除
积极参与,踊跃报名 。虎踞山庄要火了!

预祝赛事圆满成功!

发表回复