中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

虎踞山庄三大门球赛事(单打、团体、挑战赛)竞赛规程

晋湘家人 发表于 2014-7-2 17:22
三人间的住宿每人每天80元,包括吃饭和住宿的

谢谢介绍{:soso_e181:}{:soso_e181:}

郑炜 发表于 2014-6-11 02:10
2014首届“关公杯”步步登高挑战8大门球王擂台赛
                          竞赛规程     
            ...

大型比赛还是完全按照《2011规则》执行为好!

个人认为取消“实行叫打双杆的限双办法。”
       待规则修改后,再按照新规则进行比赛!

回复 支持 1 反对 0

报名三人赛;   
                                  河南渑池康乐门球队;
                                  教练;上官伟
                                  队员;宋爱丽,李海霞,王林杰
                                  报名费随后汇去。请予以确认

拼命三郎三 发表于 2014-6-30 12:04
请问政委.是什么原因团体奖金越来越少.

这个团体赛的奖金一直延续老传统,不增不减。而门球世界俱乐部联赛只增不减,奖金会越来越高。

郑总你好?四川渠县三片塑草都是春青牌,我们预祝运城大赛园滿成功!       宕渠门球

祝虎踞山庄三大门球比赛取得圆满成功

谢谢郑炜老师的报道。

祝虎踞山庄三大门球比赛取得圆满成功!

参加三大赛事的裁判员不知道自备那些?
            我想白裤子、白色运动鞋是不可少的吧,还有那些呢?

宕渠门球 发表于 2014-7-6 01:56
郑总你好?四川渠县三片塑草都是春青牌,我们预祝运城大赛园滿成功!       宕渠门球

我知道你们的草坪被江水淹过几次,我派人去重新铺过,后来你们自己学会了重新铺,经过几次水灾后,不知现在的草坪还能不能用。重庆江津外面的三块草坪经过几次水淹和几次地基塌陷,草坪折子特多,现在重新换了第四代春青牌草坪。旧的草坪是第二代,用了六年。棚内的草坪依然很好,现正常使用中。

祝贺比赛获得圆满成功

祝虎踞山庄三大门球赛事园满成功!

祝虎踞山庄三大门球赛事园满成功!

发表回复