中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京“地坛杯”春华杯 “ 预赛第一天 ...

北京第十五届“地坛杯”暨东城区第二十届“春华杯”门球邀请赛今天开幕,这次比赛有65支球队参赛,今天明天进行分组预赛。今天有30支球队参加预赛,35支球队明天参加预赛。
      今天30支球队中出现的球队是:一、化研院队;山西交城华龙队。
                                                   二、通州一队;友联队。
                                                   三、白鹤俱乐部队;训练局队。
                                                   四、回龙观一队;海军万寿路队。
                                                   五、社科院一队;总装奥林佳苑队。
                                                   六、东城区老干二队;中行奥通一队。
            祝贺小组出线的球队,祝贺你们打出好成绩。

向小组出线的队表示祝贺!我们明天参赛,谢谢东欣版主的报道。辛苦了!明天见。

谢谢东欣版主的及时报道!祝出线的代表队继续努力!

感谢雄鹰老师的关注与支持。  详情 回复 发表于 2014-4-24 21:42

雄鹰 发表于 2014-4-24 21:40
谢谢东欣版主的及时报道!祝出线的代表队继续努力!

感谢雄鹰老师的关注与支持。

谢谢老师的报道,向小组出线的队表示祝贺!

谢谢心悦老师的关注与支持。  详情 回复 发表于 2014-4-25 19:36

谢谢东欣老师的报道!祝出线的代表队再接再厉!

向率先小组出线的球队表示祝贺!
谢谢东欣版主及时报道。辛苦了!

感谢一缕阳光老师的支持与关注。  详情 回复 发表于 2014-4-25 19:42

谢谢东欣老师的报道,预祝小组出线的球队再激再励,取得更好的成绩!

感谢琴之优雅老师的关注与支持。  详情 回复 发表于 2014-4-25 19:43

心悦 发表于 2014-4-24 21:56
谢谢老师的报道,向小组出线的队表示祝贺!

谢谢心悦老师的关注与支持。

一缕阳光 发表于 2014-4-25 06:59
向率先小组出线的球队表示祝贺!
谢谢东欣版主及时报道。辛苦了!

感谢一缕阳光老师的支持与关注。

琴之优雅 发表于 2014-4-25 16:03
谢谢东欣老师的报道,预祝小组出线的球队再激再励,取得更好的成绩!

感谢琴之优雅老师的关注与支持。

谢谢东欣老师的报道!祝出线的代表队再接再厉!

谢谢天刚亮老师的关注与关注。