中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 老门爱门球

“三色球”门球赛闭幕

谢谢老门爱门球老师的报道,祝贺“三色球”门球赛圆满成功!何誉获前九名的先进队学习!

季姐 发表于 2014-4-24 06:28
热烈祝贺"三色球"门球赛圆满结束!            
          谢谢门波老师的及时报道!

谢谢季姐老师的热烈祝贺!
    您每天忙於门球赛亊,又亲自组队参赛,家里还有接送学生的任务;您這种积极参与、乐此不疲、无私奉献的精神让人感动,值得门球人学习和敬佩!

祝贺赛事圆满成功!谢谢老师的报道。

冰雪123 发表于 2014-4-24 07:42
祝贺“孝行天下”和“深圳候鸟”联手举办的“三色球团体赛“圆满成功!她为”孝文化“和”门球“的发展开辟 ...

谢谢冰雪123老师的祝贺!
      照顾好老伴,祝早日康复!

深圳李老太 发表于 2014-4-24 09:00
谢谢老门爱门球老师的报道,祝贺“三色球”门球赛圆满成功!何誉获前九名的先进队学习!

谢谢深圳李老太老师的祝贺!
      遗憾的是:“复赛没有通知到您”,如果您参加,大有可能進入前九名。

秋韵 发表于 2014-4-24 11:24
祝贺赛事圆满成功!谢谢老师的报道。

欢迎秋韵老师的光临!
      谢谢您的祝贺!

老门爱门球 发表于 2014-4-24 08:00
第五园2队、园岭队的门球朋友:
      “三色球”决赛(4月23日)结束后,我将第五园2队,园岭队 ...

没关系!谢谢老门爱门球老师的工作态度,也谢谢你对赛事组织的贡献。

谢谢老门老师的夸奖!我忘了上网看您的复赛贴,队长打电话没接到(可能电话岀问题了)。昨天下午练球回来上网才发现,为时已晚噢。错过了何大家学习的好机会呀!以后一定多看伩息,不能懒哦!

过客shu 发表于 2014-4-24 16:18
没关系!谢谢老门爱门球老师的工作态度,也谢谢你对赛事组织的贡献。

谢谢舒强老师回帖!
    今后对工作一定要谨慎,不可马虎大意!

深圳李老太 发表于 2014-4-24 16:27
谢谢老门老师的夸奖!我忘了上网看您的复赛贴,队长打电话没接到(可能电话岀问题了)。昨天下午练球回来上 ...

谢谢深圳李老太老师回帖!
    這件事不怪您,是组织者没有通知,请凉解!

老门爱门球 发表于 2014-4-24 18:09
谢谢舒强老师回帖!
    今后对工作一定要谨慎,不可马虎大意!

门波老师,重新制作的第二名奖状是否做好,什么时候我去取,因为社区工作站需要。

过客shu 发表于 2014-4-24 18:51
门波老师,重新制作的第二名奖状是否做好,什么时候我去取,因为社区工作站需要。

舒强老师:您好!
    马上尽快重新制作,办好通知您。

老门老师,您很忙,也巳尽职啦。是我自己懒和大意,没关系。28号见。

热烈祝贺2014年深圳候鸟门球“三色球”门球赛圆满落幕!

老门爱门球 发表于 2014-4-25 19:02
热烈祝贺2014年深圳候鸟门球“三色球”门球赛圆满落幕!

祝愿门老师"五一"劳动节快乐!
       untitled (34).png

谢谢!  发表于 2014-5-2 06:44