中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 忠华

击球人也应有职称或级别

给竞技型运功员评级我支持。康乐型的不需要了。
难度大,无意义。
搞这一套的目的是什么?门球运动目前还没有发展到那个地步。如果有一天进入了奥运会后再考虑吧。
;P;P;:loveliness::loveliness:
WSX 发表于 2011-10-12 09:38

{:soso_e179:}{:soso_e189:}
      门球是老年人的专利,应改变观念了。技战术好的应该得到承认,让差的弱的迎头往前奔,促使自觉训练,从而堆动门球发展!
支持,这样可以促进门球事业的发展,同时也可提高门球运动员的门球竟技水平,不然打了一辈子门球也还是个运动员,
       这也是大家议论议论吧。我也说几句。
       据我说知,国家设有等级的运动项目有规定。设有健将,一级,二级,三级。如田径,蓝,排,足,乒乓,羽毛,。。。。。。等,是由国家体育总局负责管理的,差不多也是国际奥运比赛的项目。还有棋类设国际大师,大师。。。。。。等。门球由国家各级体总部门管理,不属于竞技项目,各地各省全国性的比赛,组织领导形式也与竞技体育的比赛不同。当门球成为国际奥运项目时,运动员就有等级了吧!!!
        我看,短时间,不会设等级的。咱们就高高兴兴地,乐乐呵呵地,心情平静地,输赢一笑两欢地打好每场球,活好每一天,每一分钟就是喽!!!祝福各位 12b1cf76308g215备用帖子.jpg 长寿啊!!!
WSX 发表于 2011-10-12 09:38

{:soso_e179:}{:soso_e163:}
919067882 发表于 2011-10-12 15:58
       据我说知,国家设有等级的运动项目有规定。设有健将, ...

体育竟技不能以奥运为标准,如围棋象棋武术等没进入,同样有级别之分。门球单双打要求个人技能,战术理解,体能都比五人制要高,不是一笑了之哪么简单,能参赛者都属精英,做省市一级,前八已是国手,做国家级不行么?普通门球人做区县级也不错,想升级就下功夫吧!
     关键是思想意识应跟上,与时俱进嘛!{:soso_e181:}
玛林365 发表于 2011-10-12 13:09
支持,这样可以促进门球事业的发展,同时也可提高门球运动员的门球竟技水平,不然打了一辈子门球也还是个运 ...

谢谢老师理解,竞技型运动员早晚都要走这一步。{:soso_e181:}{:soso_e189:}
灿烂 发表于 2011-10-12 06:25
最好经技术考核来定,不要论资排辈。

{:soso_e189:}
919067882 发表于 2011-10-12 15:58
       据我说知,国家设有等级的运动项目有规定。设有健将, ...

老师你太棒了,说的高{:soso_e179:}
      门球不是奥运项目,隶属国家体育总局群体司管辖,菲奥项目就是有等级也没用,它不像奥运项目的运动员,可以按等级发工资,津贴,再说门球人要是有等级,不和谐的事就可能更多,我们门球人是以健身,快乐为目的来打球的,不会计较那些,只要自己感到快乐就行,有句话说得好:“有钱难买我乐意”。
逍遥在人间1 发表于 2011-10-13 00:54
门球不是奥运项目,隶属国家体育总局群体司管辖,菲奥项目就是有等级也没用,它不像奥运项目的运动员 ...

观点各异,看法不一,其实正常,顺其自然,保留各自。{:soso_e183:}

发表回复