中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 忠华

击球人也应有职称或级别

好主意{:soso_e100:}

此事不要急?总会有人办!准备好"银子",忍受少意见?此事各地门协均能办,也很简单.能促进门球人苦练巧练基本技术和基本战术.例如,北京有"八项"技术能手考核标准,共分为三级.80分以上为一级由市门协审批;70到79分为二级,60到69分为三级由区门协考批.效果很好,现仍在不定期的进行中.各地可效试?......
逍遥在人间1 发表于 2011-10-13 00:54
门球不是奥运项目,隶属国家体育总局群体司管辖,菲奥项目就是有等级也没用,它不像奥运项目的运动员 ...

高!实在的高!!比老高(本人姓高啊)还高啊!!!  您的意见我举双手赞成!!!要知道,做一位运动健将后,据我所知,退役时都由体育部门安排一定职务的工作呀!因为我校有五位学生曾获运动健将,在他们参与的项目里为国家争光,为部队增彩,创出世界纪录,荣获运动健将称号。现在一位在市体育局做中层干部,一位做体校教练。一位被铁路收纳为职工,一位在部队里安排工作,一位在市内工商部门工作。 12acb866742g215备用帖子.jpg
忠华 发表于 2011-10-12 19:00
体育竟技不能以奥运为标准,如围棋象棋武术等没进入,同样有级别之分。门球单双打要求个人技能,战术理解 ...

朋友,这个问题,可以这样理解行不?球员在一定的级别里已经打出了名次,一定的级别机关也发了奖状或荣誉证书,也就可以了。谁也都承认他的比赛成绩名次啊!!!一提起来某某某在某次某级比赛时获得了某个名次就得了呗。谁也都承认他了就行了呗!!!咱们门球运动,有了这些精英们,对于开展门球运动也是巨大的推动力呀!!!咱们在健身中求得成绩,在成绩中得到升华,推动广大门球人动起来,广泛地开展活动才是呀!您说哪?! 12af7a339dcg213备用帖子.jpg
反对,门球赛场上,谁也不比谁差,成绩只是过去的历史,将来才是最重要的,尤其是新规之后。
{:soso_e179:}{:soso_e189:}
595025148 发表于 2011-10-13 19:55

{:soso_e181:}
长江电 发表于 2011-10-13 16:45
反对,门球赛场上,谁也不比谁差,成绩只是过去的历史,将来才是最重要的,尤其是新规之后。

{:soso_e183:}
我看可以的!门球队可以分等分级,门球队员当然也可以!
小黑羊 发表于 2011-10-13 07:48
好主意

{:soso_e181:}{:soso_e182:}
{:soso_e201:}{:soso_e201:}
想法不错,但要面对现实。
三证球迷 发表于 2011-10-13 10:21
此事不要急?总会有人办!准备好"银子",忍受少意见?此事各地门协均能办,也很简单.能促进门球人苦练巧 ...

老师,您巳是老门球人了,对门球的过去和现状比我了解多了,门球运动比较其他运动和谐多了。前九届世铞赛中国门球沾不上边,笫十届才彻底翻身,把门球向前狠推了一把,现在形势喜人,如能实行三级技术等级制,门球人的精神面貌,练功热情将会空前摹升。
919067882 发表于 2011-10-13 15:55
朋友,这个问题,可以这样理解行不?球员在一定的级别里已经打出了名次,一定的级别机关也发了奖 ...

捣蛋 发表于 2011-10-13 22:08
想法不错,但要面对现实。

发表回复