中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

哈尔滨长寿公司官方淘宝旗舰店,限时促销打折信息

鉴于全国各地市气温逐渐回升,门球活动举办也日益频繁,哈尔滨长寿文体有限责任公司官方淘宝旗舰店为给广大球友带来更大的实惠!决定在近期不定期推出各种产品的优惠活动!
目前CS-907款门球棒正在打折促销中,欢迎各位网友选购!
打折促销网址如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=22326359920

我没有支付网,不能网上购,邮局付款可以吗?怎样联系。

可以,但是此次优惠活动目前仅限长寿公司官方淘宝旗舰店!购买也需要在此淘宝店中拍!

我公司为更好的为广大门球爱好者服务现已开通400电话咨询业务。垂询电话是:4000340999

本次打折促销已经结束,以后如有再次打折信息会陆续在本贴中发出,请各位网友及时关注!

最新消息,鉴于长寿公司官方淘宝店上次促销活动引起了广大球友的关注,现推出第二款打折商品。具体链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=27246672894
欢迎各位球友莅临选购!

给长寿门球器材厂提两条建议:
一、槌头的漆面不如百键佳的槌头漆面耐磨且不易掉色。稍有磕碰便掉漆,影响槌头美观。
二、击球面的激光纹路不如龙胄槌头铜质激光纹路深、摩擦力大且耐磨。
本人购得c—1型槌头刚刚用了半年,激光纹路已然磨平,摩擦力骤减,减少了很多的功能。希望厂家注重提高产品质量,维护长寿厂家信誉!

建议长寿门球器材厂也为贴脚打法的生产槌头两面光滑的.不要把激光字打的太深或不加导向槽.减少贴脚摩擦力。

感谢以上两位网友的建议!我会尽快和公司领导反映您们的建议!再次感谢!

我公司已经在研发两面光滑贴脚锤头。估计五月底问世。

多谢厂家关注用户的建议,盼早日买到希望的槌头。

发表回复