中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 平头富农

打到裁判!

裁判的确辛苦不容易呀,应当理解。
    好可怜的裁判
首先,楼主选的标题名,“打倒裁判”既吓人,又吸引人。成功推销自己有技巧。
其次,乙裁不是特意让出了闪击路线吗?怎么还是没有躲闪开呢!作为总结经验教训来讲,是呼跑动路线值得推敲。
题目真的挺吓人的。裁判的确辛苦。
这种实例如果裁判精力集中,看着击球员跑动,是可避免的。像这样自己吃亏不算,还带来不良影响,太不值了。
哈哈一笑 发表于 2011-10-9 16:59
“跑过来搀扶乙裁的甲裁,声音都变了,边跑边宣判:‘2号,撞柱得分!比赛结束’。”

6号还有一杆!怎么 ...

帖子一发出,我就预感到有什么地方遗漏了。查了两遍才发现是少了六号球一杆;【老师是个细心的人,谢谢您的提醒】。不过,当时场面上,也的确没有呼叫六号,大家一窝蜂的一拥而上,都去关心乙裁了。
高宁 发表于 2011-10-9 18:55
标题还是“打到裁判”为好。

谢谢,诚恳接受你的建议。{:soso_e181:}
军旗 发表于 2011-10-9 19:40
标题“裁判”前,添上一个“了”字,就明确了。但那样就不吸引人们的眼球了。“富农”是故意欺骗“贫下中 ...

军旗老的眼睛真是雪亮雪亮的啊!我这点小‘阴谋’又被您老揭穿了!
诚恳接受您的建议,我立马就去把题目改了。
        我看了标题,马上了解情况,看完文章,不禁大笑一番那!!!楼主太幽默了。裁判太辛苦了,挨打也没办法了,够冤的!2号撞柱得分,6号应该有一杆儿击球上柱的机会呀!主裁判罚的有问题呀!该挨打了!!! 12aee214c08g215备用帖子.gif
一缕阳光 发表于 2011-10-9 21:38
首先,楼主选的标题名,“打倒裁判”既吓人,又吸引人。成功推销自己有技巧。
其次,乙裁不是特意让出了闪 ...

谢谢阳光版主给我‘美言’!
至于乙裁的跑到路线,我保证是没有什么问题的,受伤,纯属击球员慌张所致,听到裁判的读秒声、教练急切的大喊声,身体还没有调整到位,就伴着‘10秒’的读秒声出手了;关键是闪击出去的球方向太差了,根本不再教练指示的闪击路线上,就像机动车开上了人行道,这才打到裁判脚上。
乙裁没有错,辛苦又可怜。甲裁有错,没有呼叫‘6号’,使其少打一杆就报‘比赛结束’。
但结果还算‘满意’:红方自知‘理亏’不再‘上访’,白方‘因裁判祸得自己福’,少打一杆也不再要求。

平头富农 发表于 29 分钟前:
,,,至于乙裁的跑到路线,我保证是没有什么问题的,受伤,纯属击球员慌张所致,听到裁判的读秒声、教练急切的大喊声,身体还没有调整到位,就伴着‘10秒’的读秒声出手了;关键是闪击出去的球方向太差了,根本不在教练指示的闪击路线上,就像机动车开上了人行道,这才打到裁判脚上。

啊!原来“声东击西”了,这一“计”不错,伤了裁判、肥了对方、亏了自己,有苦难言。
       感谢富农赐教!
老朋友 发表于 2011-10-9 19:58
裁判没有错啊,?????

要做一名有眼力见的裁判才是不容易的呢!
太幽默了!{:soso_e181:}
俺是为这标题掉进来的
看标题,我还认为字打错了,看后才知道完全正确。乙裁有责任,___跑位不科学!

发表回复